16+
Меню

10 самых стильных звёздных образов недели по версии «Marie Claire»

10 место — Кристен Стюарт

Все мы давно поняли, что Кристен Стюарт — материал дробный. С одной стороны она бесшабашная бунтарка — с другой утонченная девушка. На своей двойственной натуре она в очередной раз сделала акцент на Парижской Неделе Моды. Молодая актриса надела вылощенный двубортный пиджак и оригинальные чёрные лодочки, но не обошлось и без рваных шорт/кожаных перчаток, декорированных цепями.

9 место — Джорджия Мэй Джаггер

Lady in red — нестареющая классика. Появляются только новые лица, но сам тренд актуален повсеместно. Джорджия Мэй Джаггер продемонстрировала свою вариацию, появившись на Serpentine Summer Party в блестящем коктейльном платье красного цвета и серебристых босоножках.

8 место — Наоми Харрис

Маленькое чёрное платье Marios Schwab зрительно уменьшило плечи и подчеркнуло талию звезды «Скайфолла».

7 место — Рианна

В арсенале Рианны ещё много провокационных образов и тот, который вы видите, один из них. На следующий день после бурной вечеринки певица отправилась на показ Chanel в Париже. Каково же было удивление фотографов, увидевших полусонную Ри в кардигане на голое тело, можно только догадываться… Вроде бы мероприятие обязывает выглядеть пристойно, но Рианна сама себе на уме и ей закон не писан. Кремовый кардиган Chanel дополнили украшения того же бренда (хорошо, что они вообще были).

6 место — Миранда Керр

Миранда Керр сильно похудела и это значит, что одежда стала сидеть на ней не намного лучше, а намного хуже. Велико всё: от ситцевого платья Topshop до очков.

5 место — Сара Джессика Паркер

Сара собралась на урок по латиноамериканским танцам или пришла на вечеринку? Второй вариант выгоден вдвойне и в данном случае он единственно верный. Она успела и потанцевать, и выпить и покрасоваться в золотистом платье Naeem Khan перед приглашенной публикой. Давненько её не было в рейтинге, поэтому «добро пожаловать домой, Сара!».

4 место — Оливия Палермо

В великолепном ансамбле Dior на Парижской Неделе Моды появилась стильная IT-girl Оливия Палермо. С балансом у этой девушки всё в порядке: воздушное платье она дополнила плотным белоснежным жакетом. Всё-таки модный показ — это не бал и не офисный корпоратив — что нужно уметь подчеркивать.

3 место — Джессика Альба

Летнее настроение царит в душе у Джессики Альбы. Удобный и яркий образ она продемонстрировала на улицах Лос-Анджелеса.

2 место — Кейт Мосс

Супермодель Кейт Мосс ни за что не променяет свой любимый черный цвет на иной колор. На ежегодной летней вечеринке Serpentine она появилась в просвечивающем чёрном платье Alessandra Rich с глубоким декольте, а в дополнение к нему надела классический смокинг Saint Laurent. Будь она помоложе и пофигуристей, пиджака мы бы не увидели. Кстати, возможно, причина, по которой Мосс не показывает тело и для съёмок пользуется услугами молодых дублерш ещё и в том, что модель беременна. Так считает сразу несколько западных изданий.

1 место — Алекса Чанг

Широкие поля фестиваля Гластонбери сменили узкие подиумы Парижской Недели моды и Алекса Чанг сменила пальто в сочетании с резиновыми сапогами на элегантное платье и балетки. Образ, с легкостью созданный ею самой, становится лучшим на этой неделе. Бренды бархатного платья с кружевными рукавами и балеток с кожаными ремешками вычислены не были.

115
-
  
Комментарии (6)
  1. mollie Ответить

    не нравится мне ночнушка Ри. ИМХО

    10 июля 2013, 09:29
  2. KaterinaKabaeva Ответить

    Сначала все восхищались смелыми и дерзкими нарядами Рианны. А сейчас это однообразие выглядит просто пошло и безвкусно

    10 июля 2013, 21:34
    • Esina
      Esina Ответить

      есть пословица — всё хорошо в меру

      12 июля 2013, 10:24
  3. ViktoriyaRomanovskaya Ответить

    Алекса Чанг раздражает…

    11 июля 2013, 05:56
  4. AzazellaTorres Ответить

    Кристен Стюарт всегда выглядит как-то болезненно

    11 июля 2013, 17:41
  5. NastyaLapteva Ответить

    Алекса молодец, люблю её

    27 октября 2013, 20:41
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: