16+
Меню

10 самых стильных звёздных образов недели по версии «Marie Claire»

10 место — Рэйчел Билсон

Открывает рейтинг миниатюрная актриса Рэйчел Билсон, посетившая званый ужин «Chanel» в Лос-Анджелесе. Мероприятие получило название «Праздник искусства, природы и новых технологий», поэтому первая половина присутствующих появилась в нежных творениях известных дизайнерских домов, а вторая — в строгих «офисных» вариантах. Рэйчел выбрала многослойное платье без бретелек из круизной коллекции Chanel 2013 года. Ассиметричный подол и акварельная живопись на платье — явные достоинства образа, а вот небрежный покрой стоит отметить в качестве первого бросающегося в глаза недостатка. Обычно Chanel создают одежду намного эстетичнее. Образ Рэйчел довольно милый, этакая «снежинка на утреннике», но макияж слишком уж грубый (прибавил пару-тройку лет, хотя на свои законные 31 Билсон по-любому не тянет).

9 место — Руни Мара

Руни Мара в своих решениях более лаконична. На «CFDA Fashion Awards» хрупкая сероглазая брюнетка появилась в чёрном текстурированном платье из свежей коллекции Calvin Klein. Минимализм ей к лицу, ведь она типичная «тургеневская барышня», которой вычурность совершенно чужда. Красивая, скромная, искренняя: удивительно, но двух последних черт она не лишилась даже после успеха «Девушки с татуировкой дракона».

8 место — Кэри Маллиган

На модном шоу «Hugo Boss» в Шанхае Кэри вновь засветилась в своем любимом цвете. Видимо total-black и red lipstick становятся её фишкой (в принципе не удивила, такой же затейницей является и Гвен Стефани). Маллиган, которую как только не называют — и «серой мышкой» и «молью» — двигается в правильном направлении, хотя не понимаю, как про яркие оттенки, особенно летом, можно полностью забыть!? Кстати, на актрисе атласный чёрный топ-бюстье, брюки, пиджак и туфли Brian Atwood.

7 место — Сиенна Миллер

Символ классической элегантности, маленькое чёрное платье, презентованное Коко Шанель в 1926 году, пользуется популярностью около века. В 2013 году оно не утратило своей актуальности и Сиенна Миллер продемонстрировала это на фотосессии, посвященной её новому фильму «Совсем как женщина». Образ дополнили туфельки с треугольным каблуком.

6 место — Кэрри Вашингтон

Кэрри не боится сочного колера, за счет чего её манера одеваться набирает пару дополнительных баллов. Платье в пол лимонного оттенка Вашингтон продемонстрировала на «CFDA Fashion Awards». Автором этого яркого наряда с открытой спиной является сам Джейсон Ву. Изысканно и немного по-азиатски (всё-таки не будем забывать о происхождении дизайнера). Самой Кэрри это платье безумно идёт!

5 место — Флоренс Уэлч

Часто замечала, что лучшие подруги похожи друг на друга, но в случае с Блейк Лайвли и Флоренс Уэлч всё наоборот. Они разные, как небо и земля. У Блейк стиль воспринимается как стандартный, а вот у Флоренс всегда более оригинальные идеи. Так на одну из лондонских летних выставок певица пожаловала в бархатном платье Louis Vuitton, декорированном небольшими искусственными цветами и кружевными оборками. Лук дополнил интересный клатч Anya Hindmarch с портретом герцогини.

4 место — Николь Ричи

«CFDA Fashion Awards»: Николь Ричи в аскетичном творении Marc Jacobs.

3 место — Эмма Уотсон

Повзрослевшая и похорошевшая Эмма Уотсон посетила премьеру своей новой картины «Элитное общество». Для этого она подобрала великолепное твидовое мини-платье Chanel, босоножки Giuseppe Zanotti, небольшой клатч и замечательные украшения, завершившие образ. За последнее время это самый эффектный звёздный выход и разве он не достоин большего? Я бы поставила Эмму даже не на третье или второе место, а забронировала за ней только первое, но увы…

2 место — Алекса Чанг

…увы, Алекса Чанг в золотистом коротеньком платье от Bella Freud одолела Эмму.

1 место — Анджелина Джоли

Триумфатором недели стала «самая сильная женщина Голливуда» Анджелина Джоли, порадовавшая нас третьим публичным выходом после реабилитации. Все появления так или иначе связаны с новым фильмом «Мировая война Z» и её супругом Брэдом Питтом. На сей раз Энджи поддержала мужа, а по совместительству главного героя этой киноленты, в Берлине, подобрав для мероприятия не свойственное ей белое платье от Ralph & Russo. Главные детали платья — баска и широкий золотистый пояс, прекрасно его дополняют. Очень женственно и красиво, вкус к ней наконец-то возвращается. Но особенно радует то, что сейчас она наконец-то выглядит по-настоящему счастливой. Это важнее.

210
-
  
Комментарии (3)
  1. mollie Ответить

    для себя выделю Кэри Маллиган. в последнее время помешалась на брючных костюмах :)
    а за Энджи я рада, заслуженно!

    10 июня 2013, 20:59
  2. DashaVeremeichik Ответить

    У Алексы Чанг в Мэри Клэр какой-то абсолютный кредит доверия! Что ни рейтинг, то она. Причем не всегда удачно одетая.
    Понравились Эмма Уотсон и Энжи

    10 июня 2013, 23:24
  3. ameli07
    ameli07 Ответить

    Николь Ричи на 4 месте? в Этом? Просто ужас!

    11 июня 2013, 05:12
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: