16+
Меню

10 самых стильных звёздных образов недели по версии «Marie Claire»

10 место — Кира Найтли

Прошедшая неделя оказалась очень важной для 27-летней британки, которая наконец получила предложение руки и сердца от своего бойфренда-музыканта Джеймса Райтона. Порадоваться за Киру можно, ведь на протяжении пяти лет её бывший парень не мог сделать ЭТОГО, а вот Джеймс, с которым Найтли встречается всего-ничего, набрался смелости и сделал актрису своей невестой. На днях Кира со своим будущим мужем отправилась на романтическое свидание в ресторан. Для этого Кира выбрала простой кэжуал-лук: макси-платье, джинсовую куртку и сумку Mulberry. В тон сумочке Кира подобрала кожаный коричневый ремешок, а на ногах у неё красовались обыкновенные летние сандалии. Простенько, конечно, но она теперь невеста и к её паре будет повышенное внимание.

9 место — Даутцен Крез

Красивый модельный силуэт на премьере фильма «Космополис» с Робертом Паттинсоном в главной роли Даутцен Крез подчеркнула тёмно-оливковым платьем Elie Saab, которое с верха до низу расшито пайетками. Наряд из коллекции 2012 года отлично сидит на модели, да и вообще платья в пол — это конёк Даутцен. Эта блондинка всегда элегантна, нежна и очень естественна.

8 место — Мэри-Кейт и Эшли Олсен

Белый лебедь Эшли и чёрная вдова Мэри-Кейт покорили рейтинг нарядами своей собственной линии одежды под названием The Row. Первая из близняшек дополнила свой лук туфельками Fendi, а вторая (Мэри-Кейт) обувью Manolo Blahnik. Совершенно разные образы и совершенно разные девушки, несмотря на то, что Эшли старше Мэри-Кейт на две минуты и им обеим 25 лет. Эшли однозначно выглядит моложе и миловиднее. Вообще мне она больше нравится, хотя раньше я считала, что Мэри-Кейт интереснее, живее и в чём-то даже красивее (по фильмам создалось такое впечатление).

7 место — Диана Крюгер

Это платье от Christian Dior успело попасть и в списки лучших, и в списки худших. Противоречивый наряд, но мне нравится подача, с которой Диана появляется на красных ковровых дорожках. Иначе, как императрицей или королевой её не назовёшь и не важно какое на ней платье в данный момент времени. Крюгер идут как пышные, так и облегающие платья, но у этого какая-то странная расцветка. Напоминает постельное белье или что-то похожее.

6 место — Нуми Рапас

Шведка Нуми Рапас, сыгравшая в своё время Лисбет Саландер, на премьере картины «Прометей» выглядела абсолютно противоположно той героине. Женственная, ухоженная и сексапильная Нуми предстала в платье Valentino, а прекрасные серьги Рапас подобрала в магазинчике Harry Winston. Образ немного откровенный, но к таким нарядам 32-летней актрисе не привыкать, поэтому не думаю, что есть какая-то неловкость.

5 место — Шарлиз Терон

Блестяще! Я не раздумывая отдала бы красотке Шарлиз первое место, но увы я не редактор «Marie Claire»… На премьере фильма «Прометей» актриса, сыгравшая одну из главных ролей в этой картине наравне с Нуми Рапас, появилась в наряде Christian Dior Couture. Убеждаюсь в который раз, что настолько красивым девушкам достаточно хорошего платья и туфель, чтобы покорить весь мир. Украшений практически нет, но Шарлиз тем не менее сияет и похлеще «ворон», которые неравнодушны ко всему блестящему.

4 место — Кейт Миддлтон

Герцогиня Кембриджская в светло-розовом платье Emilia Wickstead и шляпке в тон — наимилейшее создание. Это платье Кейт выбирает уже во второй раз, но несмотря на это «Marie Claire» оценил его как в первый. В этом отличном платье чуть выше колен соблюдены главные тренды этого лета — пастель и плиссировка.

3 место — Кейт Мосс

38-летняя модель появилась на вечера Mango в костюме этого бренда. Чёрный ансамбль превосходно сидит на Кейт, а топ из пайеток прекрасно дополняет и разбавляет классический лук Мосс. Образ достойный, но Кейти какая-то грустненькая…

2 место — Кристен Стюарт

На лос-анджелесской премьере фильма «Белоснежка и охотник» молодая актриса появилась в короткой юбке и туфельках Stella McCartney, верх наряда остался более скромным и строгим — чёрный пиджак и белая блуза. Кристен очень органично смотрится в этом ансамбле, наверное ей удобнее в таком луке, чем в красивых длинных платьях. И, кстати, очень жду «Белоснежку» (в основном, естестна, из-за Терон)!

1 место — Алекса Чанг

Лидером недели становится Алекса Чанг, которая отдала дань 60-м и явилась на одно из мероприятий в платье Moschino, туфлях Valentino и с интересным клатчем Charlotte Olympia. На мой взгляд образ хороший, но далеко не лучший и почему Алекса, которая по сути ни актриса, ни певица, ни дизайнер и даже не столь медийная личность, возглавляет модные рейтинги мне не понятно. Не считаю её такой уж стильной и при всём уважении я бы заменила её Оливией Палермо, деятельность которой состыкуется с делами Алексы. Та хоть одеватся классно, да и внешне приятнее.

115
-
  
Комментарии (2)
  1. StylishRebel Ответить

    Понравился лишь образ Шерлиз

    2 июня 2012, 16:54
  2. LinaLina Ответить

    на счет девочек Олсен вы будто мои мысли прочитали )))))

    3 июня 2012, 20:11
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: