16+
Меню

10 самых стильных звёздных образов недели по версии «Marie Claire»

10 место — Ума Турман

Oui, c’est sharmant! На закрытии 66-го Каннского кинофестиваля, который, кстати, прошел хорошо, но не так гладко, как хотелось бы организаторам, во всей своей красе появилась обладательница самых сексуальных ступней в Голливуде — Ума Турман. Её выдающийся размер ноги (43-й) мы так и не увидели, но зато обратили взор на роскошное облегающее платье оттенка металлик от Atelier Versace и восхитительные украшения, которых, несмотря на два инцидента с кражами, на Уме в избытке. Великолепно выглядит и даже напоминает звёзд Голливуда прошлого. Фотографы наверняка получили колоссальное эстетическое удовольствие.

9 место — Шарлин Уиттсток

Князь Монако и его избранница Шарлин посетила гала-ужин по случаю чествования победителя Гран-при Монако Нико Росберга. Княгиня прошлась по красной дорожке в элегантном белом платье без бретелек, которое хоть немного, но выдает её спортивное прошлое (Шарлин — профессиональная пловчиха, чемпионка ЮАР по плаванию). НО на родине её обожают не столько за все перечисленное, сколько за сходство с легендарной красавицей, обладательницей «Оскара» и матерью её супруга Альбера, Грейс Келли. Что-то действительно есть, а ещё она немного похожа на Шарлиз Терон.

8 место — Кейт Мосс

Удобный повседневный образ from London: Кейт Мосс в узких потертых джинсах, чёрной кожаной куртке, шнурованных сапогах с бахромой и очках с модной оправой Cat’s Eyes.

7 место — Чжан Цзыи

Платье с карманами — как же это практично! Звезда из Пекина, Чжан Цзыи, умело обошлась без лишних деталей (типа клатча) и прошлась перед фоторепортерами в декорированном сиреневом платье из кутюрной коллекции Elie Saab. Бренд можно было и не называть, ведь по изысканному силуэту дизайнер угадывается очень легко. Маленькая, хрупкая и очаровательная красавица Чжан ещё больше украсила это платье.

6 место — Джемма Артертон

Полный антипод Чжан — Джемма Артертон, которая облачилась в кожу и стала женщиной-вамп с соблазнительными формами. Надень она такое же платье, как у Цзыи, я бы описала её практически теми же словами, но тут на ум не идет ничего, кроме sexy woman. Кожа — коварный материал, нередко подчеркивающий все недостатки фигуры, но у Джеммы всё настолько гармонично, что комар носу не подточит. Такой лук актриса выбрала на премьеру своего нового фильма «Византия» от режиссера «Интервью с вампиром».

5 место — Диана Крюгер

В День памяти, ежегодно отмечающийся в США, папарацци засняли Диану и её возлюбленного Джошуа Джексона в Лос-Анджелесе. Погода у них сейчас такая же, как у нас, поэтому Ди одета очень легко. Видимо в образе а-ля Тейлор Свифт ей очень комфортно, хотя такой стиль, по правде сказать, нравится немногим…

4 место — Хизер Грэм

Одна из единиц приличных женщин, приветствующихся на «Мальчишнике» (на этот раз в третей его части) — Хизер Грэм. На премьере актриса засветилась в чёрно-белом платье Talbot Runhof. Конечно, главной звездой в этом фильме является не она и все ждали появления Брэдли Купера и Зака Галифианакиса, но она достойно представила прекрасную половину человечества.

3 место — Роуз Бирн

Мировая премьера фильма «Кадры» не обошлась без Роуз Бирн. Снова комедия, снова основные действующие лица — мужчины, но Роуз, как и Хизер, выглядит отлично. И даже лучше. Нежный романтичный образ создан благодаря светло-розовому мини-платью с трогательным бантиком Emilio Pucci и атласным туфелькам на высоком каблуке.

2 место — Сальма Хайек

Женщина-огонь. Если наряжаться, то по полной. Сальма Хайек внесла свою гламурную лепту в Венецианскую биеннале, появившись на живописной набережной в чёрном кожаном платье Bottega Veneta. Сопровождал её муж-миллиардер Франсуа Анри Пино.

1 место — Марион Котийяр

Форменный лидер рейтинга — Марион Котийяр на премьере «Иммигрантки» в белоснежном платье Dior, дополненном украшениями Chopard. Само совершенство!

155
-
  
Комментарии (4)
  1. mollie Ответить

    как же мне нравится платье Роуз Бирн. такое нежное, воздушное, как зефир :)

    3 июня 2013, 09:05
  2. Rena Ответить

    Первый раз, наверное, когда мне понравились абсолютно все 10 образов из этой десятки)
    Разве что Чжан Цзыи я бы повыше поставила, это её платье заслуживает место в первой тройке)

    3 июня 2013, 13:04
  3. KaterinaKabaeva Ответить

    Джемма Артертон выбрала наряд не по фигуре. Ужасно смотрится! Обтягивает там, где у нее совсем не идеально. Ей стоит поучиться у Сальмы Хайек — вот у нее-то все в порядке и с фигурой, и со вкусом! Аппетитно. А на Джемме безвкусно

    3 июня 2013, 16:32
    • Ustas Ответить

      а по-моему платья-близнецы. и фигура у Джеммы не хуже. ну высветила вспышка посильнее животик — вот и все.

      3 июня 2013, 23:28
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: