16+
Меню

10 самых стильных звёздных образов недели по версии «Marie Claire»

10 место — Кара Делевинь

Кара Делевинь бросила тяжёлую артиллерию на то, чтобы сгладить, разразившийся вокруг её личности, скандал. Не так давно фотографам удалось снять молодую модель с подозрительным пакетиком, содержимое которого сильно напоминало кокаин. Тут же поползли слухи о том, что Делевинь пошла по стопам Кейт Мосс и Кару ждёт серьезная кара, вплоть до запрета съемок.

В ту же секунду девочка среагировала и начала вытворять поступки, которые были призваны минимизировать последствия. Она поцеловала Сиенну Миллер, сделала татуировку и начала выходить в свет, да выходить так, чтобы все ахали и охали. На Каннском кинофестивале её никто не ждал, но она стала любимицей фотографов, благодаря своему готическому образу от Burberry, роскошным драгоценностям и насквозь прошибающему взгляду.

9 место — Ханнели Мустапарта

Замена Алексе Чанг готовилась, готовилась и вот она перед вами. Многие были возмущены, что Чанг постоянно в списке, теперь же можно выдохнуть — перед нами фэшн-блоггерша, которая отличается от неё только лицом.

8 место — Наоми Харрис

Результат регулярных занятий спортом наглядно демонстрирует Наоми Харрис. Через вырезы платья Calvin Klein виднеется мощный пресс, но модель самого платья явно не для неё. Ни покрой, ни цвет её не красят.

7 место — Чжан Цзыи

Объемными бывают не только прически, фигуры или детские раскраски, но и платья. 34-летняя китаянка Чжан Цзыи представила свой новый фильм именно в таком. Тёмно-зеленое структурированное искусственными листьями платье было любезно предоставлено из кутюрной коллекции Giambattista Valli. Жёлтые лодочки Christian Louboutin и золотые серьги H. Stern завершили образ. Прелестная нимфа!

6 место — Кэри Маллиган

Лаконичный образ от звезды «Великого Гэтсби»: нежно-розовое платье Dior и украшения Tiffany & Co.

Яркий акцент — алые губы.

5 место — Сиенна Миллер

До чего красиво это платье и до чего очаровательна Сиенна! На церемонии TV BAFTA актриса, недавно ставшая мамой, появилась в бирюзовом кружевном платье Matthew Williamson классического кроя, туфельках Christian Louboutin с декоративными шипами и с оригинальным клатчем Charlotte Olympia в руках. Очень красивый и женственный образ, даже несмотря на обувь, которая, кстати, оправдана, т.к. её «поддерживают» всевозможные украшения.

4 место — Рианна

Почувствуй разницу: пока Бейонсе рекламирует газировку, Рианна снимается в рекламе пива. Именно туда, на съёмочную площадку, певица продвигается неспешными шагами. Юбка сидит отлично, а какие туфельки! Сам образ уступает многим предыдущим (может нужно сменить верх?).

3 место — Руни Мара

Вечеринки самых разных модных домов проходят в это время в рамках Каннского кинофестиваля. На днях мировых актеров и актрис приветствовал Calvin Klein. Практически все знаменитые красавицы нарядились в творения этого бренда, что креативного директора марки, безусловно, порадовало. Пожалуй, самой оригинальной на этом празднике жизни была Руни Мара, которая в качестве наряда выбрала минималистичное платье персикового оттенка. Мара держится очень благородно и изящно, впрочем как и всегда, но платье, будто и не платье вовсе…

2 место — Эмма Уотсон

У Эммы Уотсон свой подход к созданию образов. Она практически не использует украшения, но зато очень любит необычные фасоны и отделку. На фотоколл своего нового фильма «Элитное общество» юная актриса надела ансамбль из осенне/зимней коллекции Christopher Kane. Да, да, того самого, который на прошлой неделе выделился вместе с Хлое Севиньи. Комплект цвета бургунди отлично смотрится на её светлой коже и ловко подчеркивает стройную фигуру.

1 место — Диана Крюгер

Когда дело касается моды Диана Крюгер превращается в искусного жонглера. На зависть всем она великолепно выглядит и в стиле ретро, и в стиле панк, и в стиле кэжуал, и во многих других ныне известных стилях. Маневрирование модными аутфитами у неё в крови, с этим не поспоришь. Вот и её новый образ в духе 90-х, продемонстрированный на вечеринке Prabal Gurung, стал одним из, а точнее самым, лучшим. 36-летняя актриса объединила старые-новые тренды, надев короткий топ, атласные брюки с цветочным узором Prabal Gurung и монохромные босоножки Jimmy Choo. Вот и всё. Прошли те времена, когда открытый животик считался моветоном.

190
-
  
Комментарии (7)
  1. alsoul Ответить

    что за пятна на груди у Кары Делавинь?

    18 мая 2013, 09:03
    • Rayna Ответить

      У Кары псориаз

      18 мая 2013, 15:41
  2. Evochka
    Evochka Ответить

    обычно так загар сходит из солярия — белыми пятнышками:)))

    18 мая 2013, 09:44
    • Joslyne Ответить

      мне кажется это просто пудра для тела с блёстками даёт такой эффект)

      19 мая 2013, 01:39
  3. mollie Ответить

    действительно «платье» Руни Мары вовсе и не платье, ночнушка какая-то

    18 мая 2013, 22:40
  4. terri
    terri Ответить

    Кара хищница и охотница за мужскими сердцами.Чжан Цзые-как диснеевская фея «Динь-динь», волшебная.Сиенна сама нежность и очарование.Эмма-ну тут юнность и свежесть, как вишенка; и прошлый образ её на «канской лестнице»был превосходен-фарфоровая нимфа.

    19 мая 2013, 00:29
  5. Joslyne Ответить

    платье Кэрри Маллиган — ужасно! Не понимаю как оно сюда вообще попало.
    Платье Эммы смотрится хорошо, но мне напомнило очень сильно наряды конца девяностых)

    19 мая 2013, 01:41
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: