16+
Меню

10 самых стильных звёздных образов недели по версии «Marie Claire»

10 место — Виктория Бэкхем

В Лос-Анджелесе заметно потеплело. Виктория сменила тёплый свитер на двухцветный топ, а крошка Харпер сняла свою белоснежную шубку, под которой оказалось симпатичное двухцветное платьице. Хорошо девочки выглядят, очень хорошо.

9 место — Сиенна Миллер

Трус, Балбес и Бывалый по-голливудски. Сиенна Миллер была замечена на прогулке с мамой и бойфрендом.

8 место — Розарио Доусон

Розарио Доусон продолжает пиарить свой новый фильм «Транс». В прошлый раз, как вы помните, она была в блестящем алом платье, а теперь настал черед чего-то менее сексапильного. Путём несложного выбора Розарио нарядилась в светло-розовое платье Bottega Veneta, подобрав дополнительные элементы в тон основному. Радует, что на сей раз Розарио скорректировала свою широкую талию.

7 место — Бейонсе

Чета Джейонсе соответствует месту. Приехав на Кубу эта супружеская пара просто не могла не погрузиться в местный колорит, который им очень по душе. Пара отметила пятую годовщину свадьбы.

6 место — Анджелина Джоли

Насколько восхитительна Анджелина, настолько отвратительно её платье Saint Laurent. Допустим, что цвет неплохой (хотя я бы так не сказала), но к чему эти кисточки от штор? Такая красавица, а носит такие балахоны (причём, и в обычной жизни тоже). По-моему тут одно объяснение — таким способом Энджи выражает толерантность к другим культурам, и ставит крест на своём статусе «звезда». Теперь она выше всей этой мишуры.

5 место — Ольга Куриленко

Это не только лучший выход Ольги Куриленко за всю недолгую историю премьер «Обливион», но и лучший за всю историю её карьеры. Никогда ещё не видела Ольгу настолько нежной и грациозной. Да и пожалуй, обойдёмся без комплиментов, вы всё видите сами (кстати, на актрисе белое струящееся платье с чёрной кружевной отделкой Marchesa).

4 место — Элизабет Олсен

Элизабет, конечно, одевается намного адекватнее своих старших сестер, но четвёртое место как-то высоковато, особенно после «белой лебеди» Ольги Куриленко…

3 место — Ева Мендес

На нью-йоркской премьере картины «Место под соснами» Ева Мендес с эффектностью царицы продемонстрировала персиковое платье итальянского лейбла «Prada». С одной стороны образ очень сдержанный (одна цветовая гамма, длина), но с другой — очень женственный (украшения просто в яблочко!). Да, у Евы есть чему поучиться и если не в плане стиля (кому он не особо нравится), то в плане уверенности в себе — точно. С таким посылом невозможно не оказаться в списке лучших.

2 место — Диана Крюгер

Светские вечеринки для Дианы Крюгер, словно тир, в котором она стреляет точно в цель. За последнее время не припомнить, чтобы актриса хоть раз «промазала», ведь каждый её выход — это апогей блистательного вкуса. Она, как никто другой, обыгрывает классику так, что вещи смотрятся очень красиво и мило. На недавном мероприятии «FX Upfront» она засветилась в стильном чёрно-белом ансамбле Jason Wu, дополненном лего-сумочкой Chanel. Весь Нью-Йорк в тот день мог бы быть у её ног, но даже поклонники заметили, что с волосами у их любимицы беда (в смысле мало их как-то, не находите?). Ну тут уж, что Бог дал.

1 место — Гвинет Пэлтроу

Как бы причудливо это ни звучало, но Гвинет Пэлтроу — «ходячая реклама» фитнес-программы Трейси Андерсон. Иметь в 40 лет настолько подтянутую фигуру — большой труд, и труд не только самой Гвинет, но и её наставницы, которая разработала свой подход к спортивным упражнениям (о нём «чудодейственном» в Интернете написано немало). Но вернёмся к Гвинет, которая пришла на открытие нового фитнес-центра Трейси Андерсон в Лос-Анджелесе. Чтобы не ударить в грязь лицом и ещё больше раскрутить своего фитнес-гуру актриса выбрала пурпурное мини-платье Victoria Beckham. И поскольку с задачей Гвинет справилась, за ней остаётся первое место рейтинга.

135
-
  
Комментарии (7)
  1. anzfrr Ответить

    Ольгу Куриленко на первое место!) Вики Бэкхем — в этот раз ничего выдающегося.

    6 апреля 2013, 22:17
  2. Rena Ответить

    Порой вообще не могу понять, чем руководствуются составители рейтинга.
    Ольгу — однозначно на первое место! С большим отрывом)
    Вообще не понимаю, что в рейтинге делает Сиенна Миллер.

    7 апреля 2013, 00:05
  3. DashaVeremeichik Ответить

    Вики скорее уж в Лондоне, чем в ЛА…
    Из всего списка для себя выделю Олгу Куриленко(1-ое место), Еву Мендес(2-ое место), Гвин Пэлтроу(3-е место) и Розарио Доусон(4-ое место)
    Энжи даже в таких балахонах прекрасна… Глаза особенно хороши

    7 апреля 2013, 02:33
  4. ameli07
    ameli07 Ответить

    Анджелина всегда хороша, а балахонами, может быть, скрывает мега-худобу.

    7 апреля 2013, 09:58
    • MssMargarita Ответить

      От работы кони дохнут… Что уж говорить о трудяге Энжи;)

      7 апреля 2013, 17:00
  5. MssMargarita Ответить

    Если обычный смертный в России выйдет в таком виде… Нет, лучше не рисковать даже)

    7 апреля 2013, 17:01
  6. nastroenie Ответить

    очередной убогий рейтинг

    10 место — Виктория Бэкхем — серьезно?))) Оделась Вики, как простая продавщица, и попала в десяточку)))

    8 апреля 2013, 10:56
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: