16+
Меню

10 самых стильных звёздных образов недели по версии «Marie Claire»

10 место — Хейли Стайнфелд

В прошлом месяце Хейли отпраздновала 16-летие, но ей хоть сейчас ставь в паспорте 25. Ну как так может одеваться ещё совсем юная девушка? Странный выбор, если не сказать больше. Вещи пусть и Chanel, но каким макаром должны сочетаться тёплый кардиган, кожаная юбка и жёлтый клатч-конструктор? Опять же непонятно, а на возраст, по сути, уже давно никто не смотрит, ибо сейчас взрослые выглядят, как дети, а дети, наоборот, встают на передовую и очень рано взрослеют.

9 место — Джессика Альба

Давно отметила для себя, что Джессике Альбе совершенно не идёт чёрный цвет, и вот неопровержимое тому доказательство. Нет, конечно, кому-то эта актриса нравится в любом виде, но согласитесь, что тёмные оттенки только старят Джес, которая в обычной жизни, словно старшая сестра своих маленьких дочек. Яркий макияж и тотал-блэк лук сделали своё дело и молоденькая девушка стала взрослой женщиной. Впрочем, на Парижской Неделе моды по другому нельзя (Хейли Стайнфелд тому пример).

8 место — Сара Джессика Паркер

Так вот куда так спешила Сара Джессика Паркер на снимке из фотоленты на нашем сайте: в художественную галерею! Со своим мужем актриса, появившаяся в принтованном платье Mary Katrantzou, долго обсуждала живописные полотна современных художников. Выглядит замечательно, всегда бы так.

Полный образ:

7 место — Аманда Сейфрид

Прекрасное создание на «Sundance Film Festival». В чём бы ни появилась Аманда и уж тем более где бы она ни появилась, на неё всегда хочется смотреть и восторгаться её красотой. Если честно я даже не обратила внимания на одежду, приковав взгляд к роскошным волосам и огромным глазам этой талантливой актрисы. Говорят, что в жизни она стерва, но на фото просто олененок Бэмби.

6 место — Наталья Водянова

Нашу Наташу можно только поздравить — она нашла своё место в жизни. Рядом с миллионером Антуаном Арно супермодель из России просто сияет. На показе Dior ей не было равных, ведь она предстала перед нами в беспроигрышной комбинации костюма и классического чёрного пальто. Сидит вся эта красота довольно хорошо, но в бёдрах Наталья стала как-то широковата. Быть может мечты об общем ребёнке с новым возлюбленным скоро станут явью?

5 место — Бейонсе

Пускай поёт она под фонограмму, но чёрта с два Бейонсе будет выглядеть плохо. На инаугурацию президента США Барака Обамы певица облачилась в чёрное бархатно-шифоновое платье Emilio Pucci, искусно расшитое бисером, увидев которое можно только ахнуть. Дива всегда остаётся дивой, но, наверное, не я одна заметила, что на лицо Би как-то изменилась. Хотя людям это свойственно.

4 место — Клеменс Поэзи

Незамысловатый, самобытный образ продемонстрировала на Парижской Неделе моды истинное дитя Франции Клеменс Поэзи. 30-летняя актриса продумала всё заранее, ведь в таком наряде можно отправиться куда угодно, а угодно ей было в ресторан. Тёмно-синему луку from Chanel Клеменс добавила пикантности с помощью яркой помады. Цветовая гамма — вот основное достоинство этого образа, остановившегося за три позиции до лидерства.

3 место — Эмили Блант

У Эмили Блант всегда была точёная фигура, а благодаря недавнему выходу актрисы на «Critics’ Circle Awards» мы убедились, что она её не потеряла. Эмили в форме, да ещё в какой! Она с лёгкостью может позволить платье с открытыми плечами, вырезом на спине и баской по линии талии от Alexander McQueen.

2 место — Диана Крюгер

Где-то я это уже видела… Видимо, Диана Крюгер решила немного притормозить и дать своему стилю передышку от перемен. В прошлом году она уже появлялась в схожем наряде Chanel, но тогда её образ был более воздушным, теперь же Ди утеплилась и отправилась прямиком на Парижскую Неделю моды. Наряд всё того же бренда не может не радовать взор, уж очень стильным вышло сочетание монохромного платья-бюстье, высоких замшевых сапожек и чёрного берета. Да какая же она после этого немка? Француженка и никак иначе!:)

1 место — Мишель Обама

Традиционный инаугурационный бал, прошедший в этом году, стал настоящим триуфальным событием для супруги президента США Барака Обамы. Мишель затмила всех и вся одним своим выходом, а танец первой леди и нынешнего главы Соединённых Штатов растрогал собравшихся до слёз. Миссис Обама собирала восхищённые взгляды с помощью сшитого на заказ ярко-красного платья Jason Wu. 49-летняя первая леди не в первый раз обращается к молодому дизайнеру, но он смог превзойти самого себя и даже то белоснежное платье, которое надела Мишель в 2009 году, теперь кажется не таким уж роскошным.

Сочный цвет платья, вошедшего в рейтинг, блестяще подчеркнул смуглую кожу Мишель, а стрижка, сделанная незадолго до этого, безусловно, её освежила. Теперь Бараку не остаётся ничего, кроме любования своей любимой красавицей. Кстати, это платье, как и прошлое, будет выставлено в одном из американских музеев.

205
-
  
Комментарии (17)
  1. tip_top Ответить

    У Водяновой — это не бёдра, а остромодный силуэт рококо, или «опрокинутая рюмка». Странно, что вы не заметили его ни в одной из коллекций осень-зима 2012-2013.

    По поводу сочетания кожаной юбки и тёплого кардигана — сам Лагерфельд выпустил на подиум таких моделей и как-то не сомневался))).

    А вообще в этой подборке, имхо, первенство за Паркер.

    26 января 2013, 09:45
  2. mollie Ответить

    Если сравнить Стэйнфильд с Альбой, то Альба куда моложе выглядит. Может изза улыбки

    26 января 2013, 10:47
  3. Jennie Ответить

    Зря вы так раскритиковали Хейли Стайнфелд, это наряд даже очень хорошо на ней сидит. Да, вот на счет клатча я согласна не в тему сюда, а так в общем ничего.

    26 января 2013, 11:59
  4. TanyaLitvinova Ответить

    бейонсе шикарна!)

    26 января 2013, 17:58
  5. DashaVeremeichik Ответить

    ммм, к чему вы сказали, что Бейонсе поет под фонограмму?? Ни разу за ней такого не было замечено, все свои выступления она отрабатывает в живую.
    С.Д, Паркер с мужем Мэтью Бродериком были на выставке картин матери Мэтью, тут недавно об этом писали.
    Ни один наряд в этом рейтинге мне не понравился. Кроме, Мишель Обамы, наверное

    26 января 2013, 20:00
    • Valerybrune Ответить

      сейчас в Америки обсуждается скандал номер 1: Бьенсе спела гимн США под фонограмму на инаугурации Обамы.

      27 января 2013, 12:07
    • Valerybrune Ответить

      сейчас в Америке обсуждается скандал номер 1: Бьенсе спела гимн США под фонограмму на инаугурации Обамы.

      27 января 2013, 12:07
      • DashaVeremeichik Ответить

        ммм, погуглила… как обычно — одина тайный предстваитель заявляет, что «Мы все знаем, что Бейонсе может петь. Мы все знаем, что оркестр морской пехоты может играть. Мы не знаем, почему она в последнюю минуту приняла решение в пользу фонограммы», — заявила представитель оркестра, добавив, что и голос самой Бейонсе был записан заранее.
        И тут же другой представитель говорит, что «У миссис Ноулз-Картер не было перед инаугурацией возможности отрепетировать выступление с оркестром морской пехоты, так что было решено, что выступление оркестра вживую на столь важном мероприятии не является правильным решением».
        Короче, все как обычно… Я смотрела инаугурацию и у меня не было никаких сомнений, что Би поет в живую.

        27 января 2013, 14:28
        • Valerybrune Ответить

          на записи действительно сложно понять поет ли она под фонограмму.

          27 января 2013, 15:28
  6. ameli07
    ameli07 Ответить

    Миссис Обама стала классно выглядеть, когда стала первой леди на второй срок!

    26 января 2013, 20:46
    • Tropicaliente Ответить

      Она и в первый срок стильно выглядела.

      26 января 2013, 22:12
  7. StylishRebel Ответить

    Аманда Сейфрид такая милая. А волосы у неё потрясающие просто.

    27 января 2013, 19:31
  8. Sally Ответить

    Вроде Хейли Стайнфелд выглядит неплохо, но соглашусь, клатч не в тему…

    27 января 2013, 20:28
  9. terri
    terri Ответить

    Эмили Блант-красота аристократки.Из тех женщин о которых говорят-«Ты как ангел чиста и прекрасна…
    Ты порочна.Ты сказочный мим.
    Беззащитна… Порою опасна…
    Неприступна.Твой храм нерушим.
    Ты тихонько одна дома плачешь…
    Ты прочна как дамасская сталь.
    Ты улыбками, взорами няньчишь,
    Но таинственна эта вуаль
    В каждой женщине-тысяча женщин,
    В каждой женщине-сотни миров.

    27 января 2013, 22:20
  10. nastroenie Ответить

    Ловите глаза Сейфрид, сейчас посыпятся!!!

    28 января 2013, 09:46
  11. OlechkaGoncharova Ответить

    Платье Бейонсе просто отпад!

    5 февраля 2013, 13:03
  12. kate-klimova Ответить

    Вообще, не понимаю, кто и за что считает Клеменс Поэзи привлекательной?

    10 февраля 2013, 23:54
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: