16+
Меню

10 самых стильных звёздных образов недели по версии «Marie Claire»

10 место — Кэрри Вашингтон

Открывает рейтинг лидер прошлой недели — Кэрри Вашингтон. В этот раз у актрисы менее романтичный, но более гламурный образ, поскольку мероприятие, на котором оказалась звезда картины «Джанго освобождённый» обязывает делать ставку именно на голливудский шик. С поставленной задачей Кэрри дивно справилась, представ на «Золотом глобусе» в первоклассном сияющем платье Miu Miu и однотонных лодочках Prada. Критики высоко оценили внешний вид девушки: не помпезно, но и не слишком скромно.

9 место — Джессика Честейн

Фильмами карьера Джессики не ограничивается — теперь она играет на Бродвее. Актрису вновь подстерегли на выходе из театра в аналогичном прошлым неделям лаконичном образе. Всё подобрано со вкусом, но обувь могла бы быть более изящной.

8 место — Энн Хэтэуэй

Неотразимый образ продемонстрировала счастливая обладательница «Золотого глобуса» Энн Хэтэуэй. На премии она появилась в белоснежном ансамбле Chanel из коллекции 2009 года. Русалочий силуэт замечательно подчеркнул хрупкость актрисы, но на мой взгляд наиболее выигрышно такой фасон смотрится на обладательницах пышных форм.

7 место — Пикси Гелдоф

Берлинская Неделя моды: показ Hugo Boss. Непринуждённая леди в розовом — 22-летняя Пикси Гелдоф, модель с нешаблонной внешностью и настоящим английским стилем.

6 место — Джулианна Мур

Резкие линии и монохромность: в этом так угадывается Tom Ford. Джулианне Мур уже 52 года, но благодаря удачному образу оны выглядит намного моложе. На церемонии «Золотой глообус» она действительно была одной из лучших. Благородная красота и неописуемый наряд = шестое место.

5 место — Джейми Кинг

Роковая женщина в красном на «Art of Elysium Heaven Gala». Даже на фоне подтянутой любимой Джорджа Клуни, которая известна своим изумительным вкусом, 33-летняя Джейми выигрывает. Вот что значит правильное платье и правильный смоки-айс.

4 место — Скарлетт Йоханссон

Простой, но хорошо сидящий комплект Dolce & Gabbana, выбрала для премьеры спектакля «Кошка на раскалённой крыше» Скарлетт Йоханссон. Яркие акценты — серьги с бирюзой, алая помада и лак на ногтях — сделали этот образ.

3 место — Сиенна Миллер

Лук Сиенны, как глоток свежего воздуха, в веренице других образов этого рейтинга. На чайной вечеринке BAFTA молодая мама появилась в нежном конфетно-розовом платье Valentino и остроносых туфлях Christian Louboutin нейтрального оттенка. Она вся сияет!

2 место — Рейчел Вайс

На «Золотом глобусе» в этом году наблюдалось небывалое количество великолепных нарядов, но в рейтинге «Marie Claire» выше всех вознеслось искусное творение Louis Vuitton. Представила его Рейчел Вайс, своей красотой скрасившая безрадостный цвет платья. Безусловно, платье идеально подходит этой роскошной брюнетке (да с такой внешностью и фигурой ей вообще многое подходит), но с длиной наряда, увы, не угадали. Без высоких туфель Jimmy Choo она бы банально запуталась в подоле.

1 место — Кирстен Данст

На смену всем ранее популярным принтам пришёл свежий, как наливное яблочко, шашечный (шахматный) принт. Главные модницы мира уже начеку, но совсем не славящаяся своими уникальным стилем Кирстен Данст, использовала его одной из первых на «Art of Elysium Heaven Gala». Платье Louis Vuitton полностью «съело» фигуру, но мода есть мода и тут ничего не попишешь.

185
-
  
Комментарии (4)
  1. nastroenie Ответить

    Кэрри Вашингтон 10 место очень красивый макияж, ей идеально!!!

    22 января 2013, 10:49
  2. EvaParon Ответить

    пдатье Сиенны похоже на современное карако… изумительно нежно.

    22 января 2013, 12:28
  3. EvaParon Ответить

    вот что то похожее из прошлого.

    22 января 2013, 12:29
  4. PradaEllie
    PradaEllie Ответить

    Мне очень нравится образ Рейчел от талии и выше…

    22 января 2013, 18:53
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: