16+
Меню

10 самых стильных звёздных образов недели по версии «Marie Claire»

10 место — Диана Крюгер

На Диану была возложена ответственная миссия зажечь рождественские огни на Елисейских полях в Париже, что она с успехом сделала на этой неделе. Актриса появилась перед собравшимися в фактурном платье Lanvin и высоких сапожках Brian Atwood.

9 место — Фирн Коттон

Беременная девушка в рейтинге явление нечастое, но Фирн Коттон «прорвалась». В стильном повседневном образе она направляется на «Radio 1».

8 место — Тейлор Свифт

На «American Music Awards» в Лос-Анджелесе не было никого, кто был бы одет лучше, чем Тейлор Свифт. Молодая кантри-певица появилась на красной дорожке в расшитом золотыми нитями платье Zuhair Murad и босоножках Jimmy Choo. Образ просто бесподобный. Если так пойдёт и дальше, то Тейлор станет признанной иконой стиля.

7 место — Кейт Мосс

«Très chic», — так охарактеризовал этот образ онлайн-журнал.

Кейт на презентации своей книги в Париже.

6 место — Селин Дион

Редакторы «Marie Claire» были просто ошеломлены, увидев эти фотографии. На них 44-летняя Селин Дион поражает публику своим золотым платье с бахромой от Versace. Но не только Versace стоит восхищаться, ведь сама Селин потрясающе выглядит и, конечно, потрясающе поёт. Артистка выступила в шикарном образе на «Bambi Awards» в Дюссельдорфе.

5 место — Джессика Бил

Самые модные цвета сезона продемонстрировала супруга Джастина Тимберлейка, спешащая на шоу Дэвида Леттермана. Актриса позировала фотографам в простом сине-зелёном платье Roland Mouret и нежно-голубых туфельках Jimmy Choo.

4 место — Анна Фрил

Актриса покидает лондонский театр, где при её участии прошёл спектакль «Дядя Ваня». Анна подобрала стильный ансамбль в духе 50-х, состоящий из пушистой кофточки и укороченных брюк с характерным принтом.

3 место — Рианна

В полосатом костюме из мужской коллекции Acne и сочном синем пальто Raf Simons певица зажгла рождественские огоньки в Лондоне. Образ очевидно выделяется из общего числа и поэтому редакторы просто не знали куда его поместить: выше — слишком, ниже — неправильно. Рианна умеет удивить внешним видом, поэтому всегда находится где-то в середине модных рейтингов. Признаюсь, что этот лук гламурного зэка я не поняла, хотя общеизвестно, что английская мода бывает разной.

2 место — Миранда Керр

С первой строчки на прошлой неделе Миранда переместилась на вторую. Журнал «Marie Claire» вновь восхищён уличным стилем модели, которая хочет и может быть разной. В прошлый раз Керр предстала перед нами в женственном образе, ну а теперь принимайте её «тёмную сторону». На прогулке с малышом Флинном молодая мамочка появилась в кожаной куртке Balenciaga, которую мы не раз видели на Кристен Стюарт (только почему-то она не попадала в рейтинг), зёленом свитере Acne, ассиметричной юбке и сапожках Tabitha Simmons. На плече у Миранды сумочка Christian Louboutin в тон свитеру.

1 место — Оливия Палермо

На этой неделе приз «редакторских симпатий» завоевала элегантность, воплощением которой стала американка Оливия Палермо. Одна из самых стильных девушек Нью-Йорка посетила «Prix de la Moda awards» в Мадриде, где продемонстрировала очередной безупречный образ. Изящный силуэт звезды подчеркнуло длинное платье в пол от Christian Dior, а отличным дополнением стала свежая деталь в виде фиолетового клатча. Аутфит не перегружен, как у многих модных див, и за счёт этого смотрится необычайно изысканным.

115
-
  
Комментарии (9)
  1. Aidalya Ответить

    мне понравился лук от миранды классный

    25 ноября 2012, 10:15
  2. AnGri Ответить

    очень странный выбор всех 10ти мест :-/ разочарована

    25 ноября 2012, 12:30
  3. artiona Ответить

    рианна кажется такоой большой из-за такого количества, как-будто нагроможденной, одежды…

    25 ноября 2012, 14:27
  4. Marina_Aldridge Ответить

    Незнаю почему, но мне чем-то не нравиться платье Дион.
    Кейт Мосс понравилась.

    25 ноября 2012, 16:44
  5. mollie Ответить

    Флинн такая зайка, Наверное МариКлэровцы не устояли над такой улыбкой малыша и отдали маме 2 почетное второе место :)

    25 ноября 2012, 20:36
  6. Reden Ответить

    У Кейт брюки потрясающие! Хочу такие))

    25 ноября 2012, 20:37
  7. Paulie Ответить

    Оливия безупречна!

    25 ноября 2012, 21:42
  8. yablochko Ответить

    У Свифт лучшее платье и сидит отлично, но как же скучно
    По первому фото подумала, что наконец Кейт Мосс одела нижнее белье, но и оно прозрачное)) Хотя в целом — выглядит шикарно
    Селин Дион в отличной форме, платье только подчеркивает ее спортивную фигуру
    Не знаю, что произошло с Джессикой Бил, но она перестала нравится — может из-за цвета волос, или челки, или ее худобы — но она выглядит старше своих 30. Раньше она была очень привлекательная и сексуальная, а сейчас, как серая мышь
    Рианна умеет удивлять) И хоть ее наряд мне вобще не нравится, но и не вызывает отрицательных эмоций
    Миранда — безупречна. Она умеет подбирать детали и расставлять акценты — не удивлюсь, если в будущем она прославится еще в какой-то сфере
    У Оливии Палермо наряд очень скучен( Даже Свифт выигрывает на ее фоне

    29 ноября 2012, 13:54
  9. StylishRebel Ответить

    Миранда Кэрр шикарна. Она всегда умеет сочетать любые вещи, из обычных вещей она делает конфетку и она прекрасна каждый день.
    Тейлор Свифт тоже в этот раз блистала.
    Оливию Палермо я обожаю, ровно также как и её стиль. Но в этот раз это слишком скучно.

    29 ноября 2012, 17:27
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: