16+
Меню

10 самых стильных звёздных образов недели по версии «Marie Claire»

10 место — Тейлор Свифт

Вот уж кто, кто, а Тейлор Свифт действительно не любит перемены. Стиль музыки у неё один, стиль одежды тоже, да и стиль жизни у неё, наверное, такой же: спокойный и размеренный. Чаще всего на красных ковровых дорожках Тейлор блистает в длинных платьях с претензией на винтаж. На недавней церемонии «CMA», где собрались самые яркие звёзды кантри, певица появилась в платье телесного цвета Jenny Packham, обильно украшенном алыми цветами из пайеток. Выглядит Свифт прекрасно, что вполне логично, т.к. к ней вообще редко бывают какие-либо нарекания по поводу внешнему виду. Умеет одеваться со вкусом, но по-хорошему удивляет слишком редко.

9 место — Наоми Харрис

Лидер прошлой недели Наоми Харрис вновь в десятке лучших. Актриса прибыла на римскую премьеру картины «007: Координаты Скайфолл» в кружевном платье Dolce & Gabbana. Не припомню, сколько именно знаменитых красоток надевали это дизайнерское произведение искусства, но не одна, и даже не две. Меняется только цвет. На Наоми наряд сидит прелестно, поэтому смотреть на неё одно удовольствие. Хотя, до сих пор не могу понять чего все так носятся с этим платьем, ничего оригинального и шикарного в нём, по большому счёту, нет.

8 место — Лейтон Мистер

Фуууух… Вот и «отмучилась» Лейтон Мистер на съёмках «Сплетницы». Теперь она сама себе хозяйка и может делать со своей внешностью что угодно. Первым делом молодая актриса подстриглась, а вторым — показала новую стрижку нам. На ланч-вечеринке в Лос-Анджелесе она выделялась не только стрижкой и своей скромностью, но и сдержанностью в выборе наряда (на Лейтон монохромное платье Mary Katrantzou и туфли Сhristian Louboutin).

7 место — Рози Хантингтон-Уайтли

Британская модель облачилась в мятно-зелёное платье из свежей коллекции Gucci на «Тhe LACMA Art and Film Gala» в ЛА. Мнения по поводу образа Рози среди модников мира сего и просто любителей одеваться хорошо разделились: кто-то считает платье необыкновенным, а кого-то вымораживает вульгарный вид девушки. Я бы примкнула ко второму лагерю, т.к. Хантингтон-Уайтли может одеваться куда лучше… Платье её немного простит, а уж вид сбоку… Нет, конечно, фигура у неё роскошная, но на приличных мероприятиях, где собираются «сливки общества» так её демонстрировать не стоило.

6 место — Кристен Стюарт

Это заговор, девочки, просто заговор (или новый тренд?). Какая там по счёту девушка отдаёт предпочтение минимализму? Хм, я уже сбилась. Кристен Стюарт, например, знает, что имеет стройные ноги и часто их показывает в качестве бонуса к своему присутствию на мероприятиях. На днях она открыла ножки на «Тhe Cecil B DeMille Award», нарядившись в серое минималистичное мини-платье Bec & Bridge и дополнив лук обувью на танкетке.

5 место — Кейт Мосс

Лицо у Кейт Мосс, мягко говоря, свежестью не блещет, но вкус у неё сформировался недурной. Особенно, приятны глазу её уличные луки, которые переодически попадают в этот рейтинг. На этой неделе редакторов зацепило Кейтино сочетание пальто с леопардовым принтом, свитера с высоким воротом Вella Freud, а также чёрных брюк и шнурованных ботильонов.

4 место — Флоренс Уэлч

Великолепное лиловое платье в пол итальянского бренда Gucci выбрала Флоренс для выхода в свет на «LACMA Art and Film Gala». Глубокий вырез компенсирует закрытость наряда, но выглядит отнюдь не вычурно. Дополняют образ золотые украшения и аксессуары.

3 место — Беренис Марло

Знойная француженка прибыла на премьеру нового фильма о Бонде в Берлине в чёрном платье Armani Privé. Воланы и скульптурная детализация по плечу делают это платье достойным внимания. Лично мне кажется, что образ не достоин третьего места по нескольким причинам: низ у платья старомоден, босоножки (?) не к месту, а макияж Беренис в который раз чересчур яркий. Единственное, за что стоит отдать голос — фигура.

2 место — Рианна

31 октября Рианна была признана королевой голливудского Хэллоуина. В тот день на девушке красовался простой топ, кружевная юбка-карандаш Dolce & Gabbana и обувь Alaia. Симпатичный лук, безусловно, не для Хэллоуина, но кого это волнует?

1 место — Гвинет Пэлтроу

Третий по счёту total-black look. Гвинет на «Hugo Boss fragrance launch» в кожаном платье Hugo Boss и обуви Jimmy Choo. Мадрид 40-летняя актриса, определённо, покорила!

115
-
  
Комментарии (6)
  1. VasyaKozlov Ответить

    Мне не понравился наряд Мосс, как-то по деревенски что ли…

    4 ноября 2012, 09:19
  2. DashaVeremeichik Ответить

    Флоренс Уэл меня покорила свои платьем, цвет какой у него, цвет!
    Слава Богу, что Стюарт хоть так минималистично, но прилично одевается.

    4 ноября 2012, 12:40
  3. Luthi-lu Ответить

    За что Кейт Мосс постоянно включают в этот список? Её образы ужасны.

    4 ноября 2012, 13:29
  4. mollie Ответить

    а мне Рози понравилась

    4 ноября 2012, 18:33
  5. Tropicaliente Ответить

    Ну вот зачем Лейтон подстриглась?! Теперь у нее что-то невразумительное на голове.

    4 ноября 2012, 19:12
  6. Marina_Aldridge Ответить

    Я бы добавила к этому списку Дженнифер Энистон.(my opinion)

    4 ноября 2012, 23:01
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: