16+
Меню

10 самых стильных звёздных образов недели по версии «Marie Claire»

10 место — Фрида Пинто

Фотоколл нового автобиографического фильма «Танцор пустыни» в Лондоне прошёл при участии главной звезды картины — 27-летней актрисы Фриды Пинто. Девушка не стала оригинальничать и положилась на проверенный вариант — тотал-блэк лук. В блузе, узких джинсах и туфельках под змеиную кожу она выглядела слишком просто и никакой изюминки в этом образе не просматривалось и не просматривается до сих пор (можно глаза сломать, но не найти). Редакторы «Marie Claire» так бы не сказали и отдали ансамблю десятую строчку рейтинга. Простота — залог успеха.

9 место — Алекса Чанг

В кремовом платье с нежнейшей вышивкой из цветов муза «Chanel» Алекса Чанг появилась на презентации новой ювелирной коллекции этого бренда. Одна из самых стильных и, по всей видимости, хрупких женщин Англии специально надела творение «Chanel», дополнив его блестящей обувью Tabitha Simmons. Чанг осталась верна своему лёгкому творческому беспорядку на голове и это, пожалуй, единственное, что может смутить в этом луке дотошных модных скептиков.

8 место — Кайли Миноуг

Кайли продолжает продвигать недавно вышедший фильм «Корпорация «Святые моторы»» со своим участием. Говорят, что эта лента стала ещё одной с тем самым долгим послевкусием, но в этом мы, россияне, сможем убедиться только 18 октября, когда фильм выйдет в российский прокат. Пока говорить о чём-то конкретном слишком рано, но состав актёров хорош, да и сюжет неизбит. Кайли в фильме досталась не главная роль, но всё же эта миниатюрная особа нередко мелькнёт на экране. На премьере фильма в Нью-Йорке Миноуг в очередной раз выказала свою почтение Dolce & Gabbana и надела бирюзовое кружевное платье по их эскизу.

7 место — Сиенна Миллер

Сиенна родила дочь всего пару месяцев назад и уже находится в отличной форме. Её первое публичное появление после рождения Марлоу можно назвать одним из самых лучших за всю её жизнь и это отнюдь не пустые слова. Сиенна расцвела и стала намного женственнее. Белый цвет платья Alessandra Rich, которое Миллер надела на Хэмптонский международный кинофестиваль, очень её освежил и каждодневные хлопоты молодой мамочки на ней не отразились. Великолепный выход!

6 место — Даша Жукова

Супруга олигарха Романа Абрамовича не часто светится в светских хрониках, хотя на самом деле Даше есть что показать. У Жуковой отличный вкус и этот лук редакторы назвали «супер-милым». Комплект из яркого красного свитера, нетривиального вида брюк и белоснежных туфель Stella McCartney действительно милый и очень подходящий к мероприятию, которое посетила Даша. Учредители одной из арт-выставок в Лондоне были приятно удивлены визитом такой гостьи, вот правда фотографов там не нашлось и стильный лук Жуковой, как и её саму, можно увидеть только с такого ракурса.

5 место — Сальма Хайек

Колоритная женщина будет таковой в любом наряде. 46-летняя (!) Сальма Хайек приехала на премьеру фильма «Толстяк на ринге» в корсетном платье Stella McCartney с кружевными вставками снизу. Яркости своему вечернему луку Сальма добавила красным клатчем и алой, как кровь, помадой.

4 место — Кейт Хадсон

Леди in red. На АmfAR Inspiration Gala блондинка сияла в платье Prabal Gurung. Завершило образ интересное золотое украшение.

3 место — Блейк Лайвли

Обычно в нарядах такого фасона отходят ко сну, но на Блейк платье «Chanel», в котором просто необходимо красоваться на красных ковровых дорожках. Выбор на мой взгляд странный: во-первых ткань очень быстро мнётся, а значит «фотогеничности» не прибавляет, во-вторых такой фасон скрывает стройные ножки Блейк и подчеркивает далеко не осиную талию. Но Лайвли захотелось выглядеть как можно непринуждённее и она надела именно эту брендовую вещичку.

2 место — Гвинет Пэлтроу

Тёплый молочный ансамбль Misha Nonoo в сочетании с сумочкой Chanel и парой ярко-красных туфель Sergio Rossi недавно отметившая 40-летие Гвинет подобрала для посещения благотворительного мероприятия в Нью-Йорке.

1 место — Кейт Босуорт

Пока Кейт рекламировала средства по уходу за кожей в Сиднее, редакторы «Marie Claire» поставили её на первую позицию своего рейтинга. Стильная Кейт появилась в немного строгом, немного сексуальном, немного нежном образе, состоящем из рубашки без рукавов с растительным орнаментом на груди, юбки-карандаша и белых туфель.


150
-
  
Комментарии (3)
  1. mollie Ответить

    Хадсон шикарна!

    13 октября 2012, 10:59
  2. DashaVeremeichik Ответить

    мне кажется или у Пелтроу был в похожий наряд от Тома Форда — сравниваю с Сиенной Миллер…
    Наряд Кейт Босуорт очень понравился, особенно блузка)

    13 октября 2012, 14:48
  3. LinaLina Ответить

    Сальма просто потрясающая!

    23 октября 2012, 13:48
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: