16+
Меню

10 самых стильных звёздных образов недели по версии «Marie Claire»

10 место — Кирстен Данст

Часто 30-летняя актриса Кирстен Данст остаётся в тени более гламурных звёздочек, в то время как сама сияет не более и не менее остальных. Но бывают редкие исключения и сегодня именно тот случай. На кинофестивале в Торонте девушка очаровала всех своим лаконичным, нежным образом в стиле старого Голливуда, который так близок Кирстен. В кремовом платье Dior, верх которого усыпан стразами, а низ элегантно присобран, американка смотрится замечательно. К месту и нежные локоны волос, украшенные интересной заколкой, и выразительный макияж. Теперь Кирстен вовсе не «белая моль», а достойная внимания и места в этом рейтинге стильная молодая женщина.

9 место — Эмма Уотсон

Кто-то гонится за эпатажем, кто-то за глянцевой красотой, а кто-то, как Эмма Уотсон, просто живёт на этом свете, не заходя в лабринты моды слишком далеко. Юная 22-летняя актриса одевается соответственно своему возрасту и вовсе не корчит из себя сексуальную и роскошную даму, оставаясь всё той же обаятельной британкой, которой она была в начале своей карьеры. С тех пор Эмма очень похорошела и начала выбирать более эффектные наряды. На церемонии MTV VMA Уотсон появилась в платье из коллекции Peter Pilotto и черных босоножках Tom Ford. Столь же яркая, как день в Лос-Анджелесе, но менее стильная, чем другие звёзды, ибо слишком много разнокалиберных оттенков на сием платье.

8 место — Рейчел Вайс

Роскошная женщина Рейчел Вайс украсила своим присутствием французский кинофестиваль в Довиле, представляя новый фильм «Эволюция Борна». 42-летняя британка, составившая пару Джереми Реннеру в этой киноленте, надела на премьеру многоуровневое платье Nina Ricci, туфельки Giuseppe Zanotti и украшения Bulgari. Моё видение этого платье не из утешительных: придерживаюсь мнения, что такое на красную дорожку надевать не следует ни Рейчел, ни кому бы то ни было другому. Столь яркий макияж, сделанный для Вайс, смотрелся бы намного интереснее, если бы платье было приталенным, чуть ниже колен и либо белоснежным/либо чернильно чёрным.

7 место — Селена Гомез

Селена напоминает мне распускающуюся розу, которая с каждым новым днём выглядит и пахнет всё более приятно. Молодая 20-летняя актриса, колесящая по миру с премьерой фильма «Весенние каникулы», выбирает женственные и утончённые наряды, подчеркивающие её натуру. Платье Dolce & Gabbana в стиле барокко уместнее смотрелось бы на особах вроде Шарлиз Терон и Моники Белуччи, поскольку по возрасту Селена пока ещё не дотягивает до такого богемного творения, но видимо сама Гомез так не считает. К её детскому личику нужно что-то летящее, воздушное или изящное подобно босоножкам Jimmy Choo на её ножках, но уж никак не «тяжёлое» платье Dolce & Gabbana. Впрочем на вкус и цвет.

6 место — Кира Найтли

Премьера картины «Анна Каренина» не могла обойтись без исполнительницы главной роли — Киры Найтли. Актриса, скоро выходящая замуж, выбрала для своего появления на красном ковре платье Chanel свадебного дизайна. Всё бы хорошо, но странный низ платья смущает.

5 место — Фрида Джаннини и Блейк Лайвли

На вечеринке в честь запуска нового аромата Gucci Фрида (креативный директор бренда) и Блейк (лицо аромата) не только хорошо отдохнули, но и хорошо преподнесли свои изумительные наряды от Gucci. Оба блестящих платья прекрасны, а позитивные Джаннини и Лайвли выглядят как мать и дочь.

4 место — Фрида Пинто

Фрида Пинто на званом ужине в Венеции сияла в чёрно-золотом платье Alexander McQueen. Минимум аксессуаров, всё внимание на оригинальный пошив, который, увы, не заиграл на фигуре актрисы.

3 место — Кейт Босуорт

Непринуждённая и всегда на славу одетая для публичных мероприятий Кейт Босуорт красовалась на модной вечеринке в Нью-Йорке в ансамбле Proenza. Образ абсолютно без претензий на высокую моду, но тем не менее это образцово показательный вариант прет-а-порте. Всё-таки не одежда красит Кейт, а Кейт её.

2 место — Рианна

Свою новую смелую стрижку «пикси» Рианна обыграла утончённым нарядом. Белоснежное платье Adam Selman, окутало её соблазнительные формы, словно лёгкое облако, а бежевые босоножки Manolo Blahnik немного «приземлили» этот лук. Барбадосская красотка умеет эффектно появиться, этого у неё не отнять…

1 место — Кристен Стюарт

Сложные отношения с Робертом Паттинсоном никак не сказались на внешнем виде его бывшей, по сведениям прессы, девушки. Разве, что Кристен похудела и стала выглядеть чуть ухоженнее чем раньше. На фестивале в Торонто молодая актриса появилась в декорированном цветочной вышивкой и пайетками платье Zuhair Murad Couture и классических Jimmy Choo, которые за неудобством сняла, раздавая автографы. Платье село идеально, Кристен старалась не зажиматься перед камерами и даже сделала намёк на улыбку (!). Уже за это ей можно поставить памятник, не то что дать первое место…!

135
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: