16+
Меню

10 самых стильных звёздных образов недели по версии «Marie Claire»

10 место — Кэти Холмс

Я сплю или Кэти Холмс правда в списке самых стильных девушек? Конечно, она в последнее время выглядит намного опрятнее и интереснее, но ведь не на столько же… И тем не менее редакторы «Marie Claire» оценили старания Кэти и её новый американ-лук, состоящий из джинсовой жилетки «Current/Elliott», широкого платья чуть выше колен, а также стильных ботильон бежевого цвета. Довершили образ круглые очки и чёрно-белая вместительная пляжная сумка. В такой одежде звезду в Кэти едва ли узнают.

9 место — Кейт Миддлтон

Любящая всё бежевое, белое, да и вообще всё светлое, принцесса Кейт в этот раз выбрала яркий образ. На встречу с австралийскими спортсменами в Белом Доме Миддлтон надела узкие джинсы-скинни, модный топ в горошек, элегантный, но в то же время экстравагантный красный пиджак, а также туфли на танкетке «Stuart Weitzman for Russell & Bromley». Позже в этом же образе Кейт отправилась на соревнования, болеть за британцев.

8 место — Кэрри Вашингтон

Очаровательная актриса тоже вдохновилась летней атмосферой и пожаловала на вечер «Hollywood Foreign Press Association» в платье «Christian Dior» из круизной коллекции 2013 года и обуви цвета нюд «Christian Louboutin». Сам по себе образ неплохой: розово-коралловое платье имеет красивый женственный фасон, туфли — уже классика, но вот на Кэрри платье не село, да и туфельки даже с такого ракурса велика размера так на два.

7 место — Наоми Кэмпбелл

Недавно появившиеся фото стремительно лысеющей «пантеры» шокировали всех. Тут же поползли слухи, что у Кэмпбелл рак (не дай Бог, конечно), но мне кажется, что Наоми просто легче без волос и она их сбривает (парики forever). На «Fashion for Relief» хозяйка вечера выглядела не так обескураживающе. Для мероприятия Наоми подобрала элегантное чёрное платье от Roberto Cavalli и гламурные серебряные украшения.

6 место — Фирн Коттон

Я особо не в курсе кто эта девушка с необычным именем, но недавно она и её бойфренд сообщили о том, что они ждут первенца. Пока Коттон продолжает работать и спешит она туда в модном ансамбле из яркого платья с белоснежным воротничком и пальто из верблюжьей шерсти, которое отлично согревает будущую маму холодным утром.

5 место — Миша Бартон

Вот это Мишутка выдала! Давно не было стильных образов от этой персоны, но недавно она открыла собственный магазин в Лондоне, а также Интернет-магазин одежды для жителей других городов и стран. Теперь ей как дизайнеру и бизнес-вумен положено выглядеть по-деловому. Тотально чёрный лук Бартон, который разбавляет белая рубашка, пришёлся редакторам по вкусу.

4 место — Лара Стоун

Модель отдыхает с любимым мужем в Сен-Тропе и вместе с этим пиарит «Calvin Klein». Платье помидорного цвета от этого бренда Лара надела на одну из прогулок, но что-то мне подсказывает, что либо Стоун так поправилась, либо платье подобрано очень и очень плохо. Наверное, тут всё в совокупности (плюс, возможно, Лара беременна).

3 место — Дженнифер Лоуренс

Стрём, просто стрём. Не хочу никого обидеть, но Дженнифер и правда ужасно выглядит в этом ансамбле из коллекции «Narciso Rodriguez». Мало того, что комплект абсолютно не подходит к её фигуре, так ещё и причёска «верх парикмахерского искусства». Вечер «Hollywood Foreign Press Association» — чёрный день для стиля Лоуренс, если этот стиль вообще есть… Смотрится очень неухоженно и точно не на свои 21. Пора что-то менять, скорее всего стилиста. Ну а «секси», как пишет «Marie Claire», тут и не пахнет. Мне кажется Дженнифер стоит учиться у Скарлетт Йоханссон, например.

2 место — Кейт Мосс

Просто в никакущем состоянии модель прошлась по ковровой дорожке «Fashion for Relief». Неужели она возвращается к прошлому образу жизни? Не хотелось бы, ведь у неё дочь, а плохой пример, как известно, заразителен. Несмотря на макияж и гуляющий взгляд Кейт, составители рейтинга высоко оценили её чёрное платье с золотыми узорами, дополнённое изысканными босоножками Gucci.

1 место — Джессика Эннис

Первое место сегодня достаётся спортсменке Джессике Эннис, которая на Олимпиаде 2012 завоевала золотую медаль. Среди всех образов этой недели её лук тоже стал золотым. Нежное платье Alexander McQueen хорошо сидит, но вот руки на её месте я бы закрыла (неженственно смотрится).


105
-
  
Комментарии (2)
  1. mollie Ответить

    что то список какой то стремный

    14 августа 2012, 00:12
  2. StylishRebel Ответить

    Кэти после развода похорошела.

    14 августа 2012, 19:59
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: