16+
Меню

10 самых сексуальных мужчин 2012 года по версии журнала «Glamour»

Голосование за звание «самого сексуального мужчины 2012 года» по версии журнала «Glamour» завершилось. Итоги неутешительны (и когда же появится тот, кто сможет затмить ЕГО?), ведь уже второй или третий год подряд в рейтинге одни и те же лица…

В общий список попало много имён и фамилий (100, если быть точной), но нам интересна только первая десятка. Хотя всё-таки стоит упомянуть тех, кто наиболее близко подобрался к лидерам: 15 место занял мачо Джо Манганьелло, 14 — интеллектуальный и сексуальный Александр Скарсгард, 13 — «сплетник» Эд Вествик, а 12 и 11 Йен Сомерхолдер и Кори Монтейт, соответственно.

10 место — Генри Кавилл

Первую десятку открывает 29-летний Генри Кавилл. Попрошу запомнить его имя, ведь в 2013 году он станет мечтой всех девичьих грёз — Суперменом из фильма «Человек из стали». На десятую позицию, как я предполагаю, его поставили авансом, но тут он даст фору всем собравшимся актёрам. На вкус и цвет, конечно, но Супермен что надо. Посмотрим, каким нам покажет его Зак Снейдер. И, кстати, отнюдь не Роберт Паттинсон был основным кандидатом на роль Эдварда Каллена в «Сумерках», а именно Генри, которого во время написания представляла Стефани Майер, но Кавилл не прошёл кастинг из-за возраста (актёр оказался слишком «старым» для этой роли). Тут же его прозвали главным неудачником Голливуда, но с будущим проектом это ненадолго.

9 место — Джеймс МакЭвой

Девятое место занимает Джеймс МакЭвой, который уже много лет трудится во благо кинематографа. Ему 33 года и он давным-давно женат и воспитывает сына, что его поклонниц, естественно, огорчает, но не сильно, ведь именно жена спасла его от алкогольной зависимости. Актёр пристрастился к бутылке после неудачного романа с однокурсницей, но встретив Энн-Мари Дафф забыл о ней, а заодно и об алкоголе.

8 место — Пол Уэсли

Неожиданно, что 30-летний Пол Уэсли опередил своего закадычного друга Йена и находится на восьмом месте, но, по большому счёту, они одного поля ягоды — у обоих карьера «ни тудыми и сюдыми», всё снимается в «Дневниках вапимра». И что они только будут делать без этого сериала? Ладно, Нина Добрев хоть как-то востребована, но они-то почему сгодились только в «Дневниках»? Как-то в голове не укладывается…

7 место — Тейлор Лотнер

Самый молодой в рейтинге — 20-летний Тейлор Лотнер. На «волчонка» возлагают большие надежды и прочат ему славу в боевиках, но пока с «Сумерками» не покончено об этом даже думать не стоит. Гиблое дело сниматься в одном и том же проекте на протяжении стольких лет, но это только в том случае, если Тейлор не хочет запомниться всем как Джейкоб из вампирской саги.

6 место — Роберт Дауни младший

В 2013 году 47-летний Роберт Дауни младший снова будет напрягать мышцы в третей части «Железного человека». Он харизматичен и ему подобрали хорошее поле для восполнения пробелов в карьере: роль Тони Старка идеально подходит Дауни по темпераменту.

5 место — Бенедикт Камбербэтч

По слухам Бенедикт Камбербэтч — новый бойфренд Лив Тайлер и именно этим они привлёк всеобщее внимание, ведь за последний год у 36-летнего британца не было ни одного стоящего проекта и наметился небольшой творческий отпуск. Впрочем в 2013 году он не сможет расслабиться, т.к. запланировано несколько картин с его участием.

4 место — Майкл Фассбендер

Ближе всех к тройке лучших подобрался Майкл Фассбендер, который только сейчас, в 35 лет, стал нужным человеком в Голливуде. Немалый список грядущих лент с участие Майкла осчастливил его поклонниц, ведь они так долго ждали звёздного часа этого красивого британца.

3 место — Джонни Депп

Скоро 50, а женщин Джонни Депп по-прежнему «цепляет». Недавно он расстался с Ванессой Паради и девушки-фанатки очень обрадовались сему факту, вот правда фанаткам от силы 25, а ему уже 49. Сетовать на то, что поздно, теперь уже поздно (сорри, за тавтологию). В ближайшие несколько лет мы увидим Деппа в образе индейца в картине «Одинокий рейнджер» и в приевшемся стайле капитана Джека Воробья (пятым «Пиратам» быть!).

2 место — Том Хиддлстон

Тому Хиддлстону достаточно было надеть костюм Локи, чтобы на него обратили внимание. Талант был и до этого, но основной зритель его не замечал, и вот теперь у 31-летнего актёра нет отбоя от поклонниц. «Тор 2» и «Мстители 2» не за горами!

1 место — Роберт Паттинсон

Первое место достаётся…кому же оно достаётся? Ну да, ну да, Роберту Паттинсону! Иначе и быть не могло, это очевидно. «Вампироманки» уже ждут ноября, чтобы разорвать своего кровососущего красавчика на кусочки, ведь на экраны выходит заключительная часть «Сумерек». Интересно, после неё у Роба прибавится или убавится армия фанаток и будет ли он самым сексуальным мужчиной в 2013 году?

240
-
  
Комментарии (11)
  1. mollie Ответить

    мне тоже интересно в 2013 Роби тоже будет самым самым?

    2 октября 2012, 20:14
  2. viola060592 Ответить

    Ай да 2 место порадовало… за первое промолчу…

    2 октября 2012, 22:39
  3. Oliko
    Oliko Ответить

    У Кембертбэтча в 2011-м году было 3 крупных пректа, не считая мелких и еще сериального Холмса. В 2012 же — работа в «Хоббите» и 5 серийный «Конец парада» от ВВС (работа еще какая стоящая)… ну и паралельно того же таки Холмса снимают и «Август: Графство Осейдж». Думается мне, если бы он был неприметным в этом году, то не оказался на своем 5 месте)

    2 октября 2012, 22:40
  4. Hard_Candy Ответить

    Лотнер — фууу, можно было бы Гослинга добавить хотя бы:)

    2 октября 2012, 22:59
  5. LionessA Ответить

    Самые сексуальные мужчины помолодели, во времена Деппа и Питта актеры становились известны к годам 35-40 но выглядели гораздо моложе, поэтому узнав их возраст стало неудобно мечтать о них, Депп мне в отцы годится))
    А эти молодые звезды будут ли узнаваемы через 20 лет? будут востребованы и успешны как актеры? или пресытятся и устанут?

    2 октября 2012, 23:41
  6. Zavarka Ответить

    я за Шерлока! =^_^=

    3 октября 2012, 01:20
  7. Oxigen Ответить

    хороший списочек) но блин кабачок нафиг xD кому он вообще нужен этот дрищ) пол уэсли и то круче, напоминает мне бывшего парня xDD

    3 октября 2012, 12:34
  8. DashaVeremeichik Ответить

    ндаааа… меня этот список убил вообще… Патнисон на первом, Бенедикт Камбербэтч в пятерке(да какая у него сексуальность, под ноль )
    всех достойных, сильных, харизматичных, сексуальных и мужественных парней (за исключением Фасбендера, Деппа, Дауни-младшего) оставили вне десятки.

    3 октября 2012, 13:39
  9. 123lao Ответить

    Джонни Депп!!! самый самый)))

    3 октября 2012, 18:26
  10. VasyaKozlov Ответить

    За что они так с Бенедиктом! У него такая харизма, как у всех претендентов в этом списке вместе взятых!

    3 октября 2012, 20:00
  11. nastroenie Ответить

    какие все слащавые…

    5 октября 2012, 11:17
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: