16+
Меню

10 самых некрасивых знаменитостей-мужчин по версии Listverse

Есть такой буржуйский портал — listverse.com. Там собраны десятки списков, хит-парадов и топов совершенно разных тематик — от знаменитостей до убийц. Но, видимо, моей славянской душе не понять, по какому принципу создаются эти топы, потому что многие из них вызывают такое противоречие! Ну вот например этот: «10 самых некрасивых мужчин-знаменитостей». Наверно автор этого топа красив, как греческий бог Апполон, поскольку в некрасавцы он записал вполне симпатичных мужчин. Вот этот пресловутый топ:

10 место — актер Джон Хидер. Что именно автор топа счел в этом весельчаке уродливым, мне непонятно. Да, верхняя губа коротковата, но именно благодаря ей у Хидера такая приятная улыбка. Не красавец, конечно, спору нет, но и не урод, конечно. По крайней мере, есть и похуже

9 место — актер Джон Рейли. Мужчину с такой харизматичной внешностью в уроды записать — ну ваааще! Тем более, Рейли уже скоро 50. Наверное, Listverse считает, что в полтинник все мужчины должны иметь внешность Джорджа Клуни

8 место — актер Ник Нолти. Это вообще кощунство — семидесятилетнего мужчину включить в этот топ. Интересно, как должен выглядеть дедушка, чтобы понравится автору топа — смуглым кудрявым красавцем, поигрывающим бицепсами?

7 место — певец Пит Доэрти. С его присутствием в этом рейтинге я полностью согласна. Молодые мужчины с желтыми зубами и немытыми волосами как-то мне не нра

6 место — Элтон Джон. Все ясно, автор рейтинга еще и гомофоб. Если гей — автоматически уже урод, да?

5 место — Малкольм МакДауэлл, актер. Вот за это я бы вообще порвала того, кто составлял этот топ, как Тузик тряпку. Да ты что, дядя (или тетя, не знаю, кто это был) МакДауэлл в молодости был едва ли не секс-символом

4 место — актер и певец Лайл Ловетт. Ну этот и в молодости был страшковатым, так что здесь я согласна

3 место — актер Стив Бушеми. В интернете даже есть мем такой — «глаза Стива Бушеми». Действительно, у него необычные зенки. Но лично я не считаю его некрасивым абсолютно. Смешной — это да

2 место — Мэрилин Мэнсон. Мэнсон — фрик, это его сценический образ. Зачем было включать его в этот рейтинг — непонятно. Наверное, фантазия у автора закончилась

Если бы меня вовремя не остановили, я бы наверное, уже летела на самолете в Америку, чтобы удушить автора топа. Это как же — Майкла Джексона назвать самым некрасивым мужчиной!!!!!!!!! Да я тебя …… ….. …. …
Руки прочь от легенды!

-10
-
  
Комментарии (18)
  1. admin Ответить

    Совсем непонятно зачем было писать об этом списке неавторитетного! сайта, если ты почти со всем не согласна. Ладно бы, какой-нибудь журнал хоть выложил… а тут составлено на скорую руку.

    14 сентября 2011, 21:36
  2. kotik664 Ответить

    Даааа, представления у нас с ними действительно разные. Заметно сразу, что составлял список кто-то только руководствуясь своим мнением, а не по голосованию или еще там по каким-то критериям.
    Лично я вообще не понимаю эти все списки и рейтинги (красивые, страшные, талантливые….), для чего их делают???? Чтобы мы смотрели и стремились быть похожими на них, или восторгались их красотой или….ну, не понимаю для чего.
    Понимаю, когда создаются рейтинги книг, фильмов или музыки, но не людей. Это же смешно: самый сексуальный, самый стильный или самый вонючий.

    15 сентября 2011, 00:03
  3. Pochi Ответить

    3 место — актер Стив Бушеми
    не то что бы я считала его уродливым… но он меня дико пугает в фильмах… у него жуууткое лицо
    2 место — Мэрилин Мэнсон
    а я согласна. он отвратительно выглядит без макияжа

    15 сентября 2011, 03:12
  4. irina_nevermind Ответить

    По мне в этом списке на своем месте только Пит Доэрти, остальные мужчины мне нравятся. Я люблю Стива Бушеми, для меня он один из самых привлекательных мужчин на свете. А автор этого рейтинга пусть выпьет яду!

    15 сентября 2011, 12:23
  5. murmur Ответить

    ну если отбросить их заслуги, то они все далеко не красавцы (МДж не трогаю, тут действительно руки прочь). ну 70 лет, ну и что, теперь он не может быть некрасивым что ли. Рейли так вообще просто страшный. Хотя это не мешает им быть обаятельными и харизматичными (ведь автор не говорил о том, что они противные и гадкие?).
    с мужской внешностью вообще сложно, оценивать ее — неблагодарное дело. с женщинами легче, там четко действуют стереотипы.

    15 сентября 2011, 12:58
  6. cocoshanel Ответить

    На самом деле, она почти все старые… Легко назвать старика некрасивым, конечно… А среди наших знаменитостей, интересно, кто?

    15 сентября 2011, 14:37
  7. summer_death Ответить

    О боже, понятия о красоте субъективны. Например, с первым местом я согласна, но со 2 и 3 — нет, они красавчики.
    Легенда-не-легенда, какая разница? То, что он талантлив, не значит, что красив.
    И вообще, если еще самые сексуальные, талантливые и еще какие-то можно составить более-менее объективно, то самые красивые-некрасивые — нельзя.

    15 сентября 2011, 15:45
  8. summer_death Ответить

    А за что Ки_Саню минусуете? Как будто она рейтинг составляла. Не хотела, но поставлю плюс, минусовый рейтинг не хорошо как-то.

    15 сентября 2011, 18:12
    • Ki_Sanya Ответить

      о, да, хоть кто -то обратил на этот факт внимание))) загнали мя в минус ни за што ни про што)

      15 сентября 2011, 18:32
  9. LidZZZa Ответить

    И я поставлю плюс!!!

    Полностью солидарна с автором!!!Ki_Sanya, поедешь брать билеты на самолет — зови!!! За Майкла я его (или ее) на обед без гарнира съем!!!

    16 сентября 2011, 16:16
  10. Riku Ответить

    Я видела подобный список, только там были вперемешку и женщины, и мужчины. Я все понимаю, но было ужасно неприятно видеть там Эми Вайнхаус и Майкла Джексона, еще и с похабными комментариями. Зачем марать память погибших и пиариться на их имени я не понимаю. Этот список вообще жесть. Зачем запихивать сюда пожилых мужчин? Тем более, Малькольм Макдауэйл в молодости был очень красивый, покрасивее многих современных петушков. Мэнсона постоянно суют в подобные рейтинги, хотя без грима он вполне милый дядечка, ничего отталкивающего в нем нет. Есть масса певцов, актеров и моделей не просто с некрасивыми лицами, но еще и ведущими себя как мудаки, но о них никто не помнит. Авторы подобных списков не уважают старость и память умерших, это ужасно.

    12 июня 2012, 19:51
  11. Michaela_99
    Michaela_99 Ответить

    Это Майкл-то некрасивый? Интересно взглянуть на автора-не верю, что он красивее, чем ОН:

    Кто ж осмелется назвать ЕГО некрасивым, ну кроме автора-психа?!

    27 августа 2014, 19:38
    • losS_after_busS
      losS_after_busS Ответить

      Я.

      27 августа 2014, 20:55
      • aalkova Ответить

        вот всюду вы со своим Майклом))) Красотун — куда деваться. Не все слепо обожают ваше Мишаньку, есть и те, кому он пофигу, а также те, кто считает, что он страхот, каких мало. Умиляют меня фанаты)))ы

        29 августа 2014, 02:58
    • aalkova Ответить

      Сама вы псих, а не автор. Развелись тут. Критики.

      29 августа 2014, 02:59
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: