16+
Меню

10 самых лучших песен Джастина Тимберлейка

Вчера, 12 июля, Джастин Тимберлейк презентовал своим поклонникам аудиоверсию нового сингла «Take Back Night» — первую ласточку своего следующего, четвертого альбома, который выйдет еще не скоро (третий, The 20/20 Experience, вышел сравнительно недавно, 15 марта). Вместе с синглом Тимб показал и его обложку, на которой исполнитель обозначен как JT (сценический псевдоним-сокращение, которым часто пользуется Джастин). Менее чем за сутки после своего «рождения» видео набрало почти полмиллиона просмотров на Ютубе, и судя по комментариям, у песни есть все предпосылки стать очередным R&B-хитом лета. Искренне желаем Тимберлейку, чтобы это так и было и наслаждаемся 10 самыми лучшими его хитами, но вначале послушаем ту самую «Take Back Night»

Сингл «My love» из самого лучшего (по мнению большинства фанатов Тимба) альбома 2006 года «FutureSex/LoveSounds», добравшийся до высших позиций всевозможных чартов. За этот хит Джастин и Тимбалэнд получили премию «Грэмми» в номинации «Лучшее сотрудничество»

Хит из того же альбома — «What Goes Around… Comes Around». Определенным процентом своей популярности песня обязана клипом с участием сексапильной Скарлетт Йоханссон

С рэпером и продюсером Тимбалэндом у Джастина получаются отличные хиты (недаром, что они почти тезки, творят на одной волне). «Sexy Back» приятен и уху, и глазу (ведь в видео снялась испанская кинодива Елена Анайя)

Уже старенький, но не теряющий актуальности сингл Джастина «Cry Me a River» (2002), благодаря которому в копилке Тимберлейка появилась премия «Грэмми» в номинации «Лучшее мужское вокальное поп-исполнение»

Песню Джастина «I’m Lovin’ It» слышат все, кто заходит в Макдональдс. «Па ра па па паа, айм ловин ит!» — этот нехитрый мотив был написал специально для рекламной кампании самого популярного в мире бренда фастфуда

«Let’s Take A Ride» (Прокатимся?) — еще один тимберлейковский сингл-ветеран, который вошел в первый сольный альбом певца Justfield

«(And She Said) Take Me Now» — песня, записанная совместно с Джанет Джексон для этого же альбома. Ее до сих пор вспоминают в связи с эротическим пассажем Джастина на концерте (помните, как он исподтишка оголил грудь Джанет?)

«Mirrors» — свежий хит Тимберлейка, вошедший в альбом «The 20/20 Experience», показавший хорошие результаты продаж на iTunes. Не был бы хороший — не покупали бы)

Джастин Тимберлейк умеет делать не только отличные синглы и дуэты, но и короткие песни-дополнения вроде «Set The Mood Right» (2010) и «I Think She Knows» (2007)

110
-
  
Комментарии (5)
  1. Keryelle Ответить

    Я бы не сказала, что это самые-самые лучшие его песни. А как же Segnorita, или Ayo technology. Намного хитовее были песни, чем некоторые отсюда.

    13 июля 2013, 22:32
  2. chelsey_rodgers Ответить

    явная нехватка других хитов JT!
    добавим Rock Your Body, Like I Love You, Señorita!
    и видео и песни — всё у Джастина ладно!)
    не считая недавнего Tunnel Vision…8)

    13 июля 2013, 22:54
    • Keryelle Ответить

      я от песни Tunnel Vision просто тащусь, слушала ее днем и ночью на повторе, когда она только вышла )))))

      13 июля 2013, 23:04
      • chelsey_rodgers Ответить

        песня да, но видеоряд изрядно портит впечатление от песни и её смысла.
        можно былои без обнажёнки обойтись.
        Ээх, дурной пример Blurred lines заразителен8)

        P.S. единственное смотрибельное там — это ноги Джастина как всегда прекрасно двигающиеся в ритм)

        14 июля 2013, 13:41
  3. kurnosenkaya Ответить

    а как же Justin Timberlake feat. Ciara — Magica, тоже прекрасная песня

    14 июля 2013, 09:52
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: