16+
Меню

10 лучших цитат Золотого глобуса

Как и каждое популярное шоу, вручение премии Золотой глобус привлекает огромное количество внимания зрителей по всему миру. Естественно, уровень организации такого торжества должен быть невероятно высоким, а способность участников и ведущих достойно представлять шоу и уместно шутить — безграничной. Именно благодаря забавным, а может быть нелепым событиям и поступкам и запоминается каждое мероприятие. Скажем, острого на язык Криса Рока, ведущего одной из церемоний транслировали с задержкой в три секунды для того, чтобы успеть запикать особенно нетолерантную шутку, а когда несколькими годами раньше приз вручали режиссеру Роберто Бениньи, то он попрыгал на сцену прямо по спинкам сидений. На следующий год ведущие взяли на сцену огромный сачок для пресечения возникновения подобных ситуаций.
Само собой разумеется — остроумие второй по значимости товар и каждый норовит показать себя с лучшей стороны. Журнал People выбрал на свой взгляд самые остроумные реплики премии.


«Нет, Ренди, Идрис Эльба не твой папа, подумай сам!» ведущая Тина Фей бранила своего так называемого сына (его изображала её коллега Эми Полер) в то время как Эми пыталась выяснить кто же из присутствующих является её папой. Ну, а учитывая, Идрис, хм… негр, пардон, то шутка кажется достаточно смешной.


У Джениффер много хорошего связано с лестницами, вот и в этот раз она решила изобразить, нападение на Тейлор Свифт. «Я собираюсь подойти и сбросить тебя вниз!» заявила она своей подруге во время прохода по красной дорожке.
Ну, не знаю как насчет шутки, а вот видео этого момента действительно забавное.


«Спасибо за то, что не отказалась от проекта, когда я сказал тебе, что собираюсь наградить тебя герпесом (give you herpes) тогда как на самом деле я имел в виду, что собираюсь дать тебе шлемофон (give you earpiece) — сказал Сандре Баллок мексиканский режиссер Альфонсо Куарон, когда шутил по поводу языкового барьера со сцены. Английский его не родной язык, можно только понять и простить.


«Я никчемный человек. Никчемный человек, который не взял свои очки» — сказал Мэтт Дэймон, пытаясь продолжить шутку ведущей Эми Полер перед оглашением номинантов. Учитывая, что текст для участников транслируется издалека на огромных экранах, можно представить как Мэтт растерялся.


«Эми Полер будет моим первым гостем, а ребенок Керри — вторым» заявил Сет Майерс после того, как беременная Керри Вашингтон налетела на него когда он брал интервью у Райана Сикреста.


«Единственная причина почему здесь я, а не ты, так это то, что у меня больше блесток!» — Майкл Дуглас выразил таким образом благодарность своему коллеге по фильму «За канделябром» Мэтту Дэймону, которого он обошел в борьбе за звание лучший актер ТВ-сериала.


«Это история о том, что Джордж Клуни предпочел уплыть в космос и там умереть, вместо того, чтобы провести хоть одну минуту дольше с женщиной своего возраста» — так Тина Фей вкратце описала сюжет фильма «Гравитация».


Джаред Лето, получая свой Золотой глобус за роль трансвестита скромно похвастался: «Я хочу использовать эту возможность, чтобы прояснить одну вещь — я никогда не использовал никаких накладок в своих фильмах. Эта маленькая бразильская попка исключительно моя». Что ж, можно только порадоваться за такого фигуристого парня.


«Умереть легко, создавать комедию -вот что сложно. Я верю, что это сказал Шайя Ла-Баф» — Джим Керри пошутил насчет скандальной звезды, которая недавно была уличена в плагиате. Шайя даже заявил, что собирается покинуть публичную жизнь, что бы за этой фразой не скрывалось))


Вот и самая рисковая шутка, и по-моему, действительно смешная.
«И теперь, как вагины супермоделей тепло поприветствуем Леонардо ДиКаприо» — вот так смело Тина Фей пригласила Лео для выхода на сцену.

Положим, я не полностью разделяю энтузиазм People по поводу остроумия голливудских звезд, но они хотя бы старались)

220
-
  
Комментарии (3)
  1. KuralaikaNaurzalieva Ответить

    Жесть)) угарала над словами Тины про Лео))))))))))))))))))))))))))))))))

    14 января 2014, 07:05
  2. Ustas Ответить

    а мне понравилась шутка про Клуни :)))

    14 января 2014, 08:41
  3. DashaVeremeichik Ответить

    про Клуни это полный атас, повеселили))
    ну и про Лео, эдакий черный юмор)

    18 января 2014, 23:16
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: