16+
Меню

10 комедий этого лета


Официально лето наступит где-то в середине июня, но кинопрокатчикам календарные дни ни к чему, их лето наступит совсем скоро и кинотеатры заполнят суперкомедийные картины. Ждать осталось совсем немного, поэтому, предлагаю ознакомиться с тем, какие кинематографические творения нас ожидают этим летом.

Сначала любовь, потом свадьба

Мэнди Мур в роли брачного агента, которая во что бы то ни стало решает предотвратить развод своих родителей и при этом сохранить свой брак.
Почему его стоит посмотреть: этот фильм — дебют Дермота Малруни («Свадьба лучшего друга», «Крутая Джорджия», «Жених напрокат») в качестве режиссера. К тому же, как можно пропустить романтическую комедию с Мэнди Мур в главной роли?

Мой придурочный брат

Главный герой Нед, которого играет Пол Радд, привлекательный неряха и паршивец, решивший принять участие в жизни трех своих сестер (Элизабет Бэнкс, Зои Дешанель, Эмили Мортимер).

Почему его стоит посмотреть: фильм получил неплохие оценки на кинофестивале Sundance. Фильм стоит посмотреть хотя бы ради очаровательной бородки Пола Радда.

Эта — дурацкая — любовь

Герой Стива Карелла, недавно переживший развод, обращается за советом о том, как обольстить женщину к герою Райана Гослинга. Джулиана Мур и Эмма Стоун в роли возлюбленных Стива Карелла.

Почему его стоит посмотреть: Вы видели Гослинга хотя бы в одной комедии? Вот и я тоже не видела. Поэтому, считаю, что фильм для просмотра обязателен. Зрителям обещают, что он будет остроумным, забавным и невероятно милым.

Ларри Краун

Том Хэнкс играет Ларри Крауна, который после того, как его увольняют решает поступить в колледж. Там-то и разворачивается романтическая история между Ларри и его преподавателем (Джулия Робертс).

Почему стоит его посмотреть: Любовь к Тому Хэнксу всегда будет жить в наших сердцах, кроме того, он давненько не появлялся в комедиях. Более того, актерский дуэт Хэнкс-Робертс кажется мне, как минимум, занятным.

Несносные боссы

Фильм, в котором сыграли Джейсон Бейтмэн, Дженнифер Энистон, Чарли Дэй, Колин Фарелл и Джейсон Судейкис. Трое друзей решаются на убийство своих ужасно невыносимых боссов.

Почему его стоит посмотреть: Картина усеяна звездами, но, кажется, их подбирали в случайном порядке. Очень уж необычный актерский состав у этого фильма. И да, самая главная причина: неужели вы не захотите посмотреть на Джен в роли злобной начальницы?

Хочу как ты

Двое друзей, ведущих абсолютно разный образ жизни, порядочный семьянин (Джейсон Бэйтмэн) и ловелас-раздолбай (Райан Рейнольдс), втайне завидуют друг другу, благодаря случайности они меняются телами и у них появляется возможность познать ту жизнь, о которой они мечтали.
Почему его стоит посмотреть: фильмов, в которых герои меняются на время телами достаточно, но, стоит признать, что они всегда забавны. Такой фильм — отличный способ весело провести вечер пятницы.

30 минут или меньше

Доставщика пиццы (Джесси Айзенберг) и его друга (Азиз Ансари) заставляют ограбить банк двое начинающих бандитов (Дэни МакБрайд и Ник Свардсон).

Почему его стоит посмотреть: Марк Цукерберг классный и все такое, но все же не терпится снова увидеть Джесси в какой-нибудь отрывной комедийной роли.

Секс по дружбе

После неудачных отношений герои Милы Кунис и Джастина Тимберлейка решают начать принципиально новые отношения, в которых есть только секс, никаких чувств.

Почему его стоит посмотреть: Конечно можно долго проводить параллели между «Больше, чем секс» и «Секс по дружбе», но лучше все-таки сходить и посмотреть.

Очень плохая училка

Кэмерон Диас играет очень плохую учительницу, которая без зазрения совести сквернословит, курит травку на школьной стоянке и больше интересуется деньгами, нежели обучением детей. Джастин Тимберлейк и Джейсон Сигел в роли ее школьных сослуживцев.

Почему его стоит посмотреть: Вы ведь понимаете, что двое бывших встретятся в одном фильме? Лично я не смогу это пропустить.

Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок

Стю (Эд Хелмс), Фил (Бредли Купер) и Алан (Зак Галифианакис) вернулись на экран, чтобы снова показать как нужно (или все-таки не нужно?) отрываться. На этот раз парни отправляются в Бангкок, чтобы провести мальчишник перед свадьбой Стю.

Почему его стоит посмотреть: не знаю выстрелит ли вторая часть ошеломительного «Мальчишника» в этот раз, но что-то мне подсказывает (наверное трейлер), что комедия будет забавной. Плюс в фильме появится невероятно смешная обезьянка.

80
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: