16+
Меню

Стоп-кадр: фото со съемок новых фильмов

В этом выпуске: первый взгляд на Эдди Редмэйна и Эмбер Херд на съемках фильма «Девушка из Дании»; Джессика Бил и Джастин Тимберлейк участвуют в семейном подряде; Тереза Палмер и Мишель Хейсман пытаются избежать опасности; Джозеф Гордон-Левитт в образе Эдварда Сноудена; Наоми Уоттс и Бен Стиллер меняют свою жизнь; Шарлиз Терон расследует убийство семьи; а Бен Кингсли переселился в Райана Рейнольдса.

В Лондоне начались съемки фильма «Девушка из Дании», в главных ролях которого задействованы Эдди Редмэйн и Эмбер Херд.

Данный фильм основывается на реальной истории художника Эйнара Вегенера. В чем смысл – жена Вегенера однажды попросила его надеть женское платье и попозировать вместо заболевшей модели. Дальше больше – Эйнару понравилось, он придумал себе женское имя Лили Эльбе, а затем стал первым в мире мужчиной, сменившим пол.

Кстати, худощавому Эдди Редмэйну для этой роли пришлось похудеть на 12 килограмм.

Как Вам уже известно, в Новом Орлеане сейчас полным ходом идут съемки картины «Дьявол и глубокое синее море», в котором, несмотря на «глубокую» беременность снимается Джессика Бил. Кстати, на фильм в данном случае семейный подряд. Пока Джессика снимается, её супруг Джастин Тимберлейк приезжает к ней на съемки, не только чтобы повидать жену, но, и чтобы проникнуться атмосферой фильма – ведь Джастин пишет музыку к ленте.

Кстати, в главных ролях также задействованы Хлоя Морец и Джеффри Дин Морган.

По сюжету, главный герой Генри (Джеффри Дин Морган) тяжело переживает смерть своей жены (Джессика Бил) в автокатастрофе. Из глубокой депрессии его вытаскивает юная девочка (Хлоя Морец), у которой есть мечта — пересечь Атлантику на плоту. Генри решает, что мечта имеет право на жизнь.

В Сиднее начались съемки фильма «2:22». Жанр фильма определяют как романтический триллер, а в главных ролях задействованы Тереза Палмер и Мишель Хейсман.

Что касается сюжета – в жизни главного героя есть большая странность. Каждый день с ним происходят одни и те же события, которые заканчиваются в 2:22 пополудни. Однажды герой встречает женщину и влюбляется в ней, но ей грозит опасность и теперь главной задачей героя является уберечь любимую.

Сейчас в Мюнхене идут съемки биографичной шпионской ленты Оливера Стоуна «Сноуден» с Джозефом Гордон-Левиттом в главной роли. Кроме того, в фильме задействованы Шейлин Вудли, Скотт Иствуд, Николас Кейдж, Закари Куинто, Том Уилкинсон, Мелисса Лео и Рис Иванс.

Сценарий ленты основывается на книгах бывшего служащего The Guardian Люка Хардинга и российского адвоката Анатолия Кучерены и расскажет историю самого знаменитого шпиона современности Эдварда Сноудена.

Первыми кадрами поделился сам Джозеф Гордон-Левитт в Facebook с таким комментарием:

«Я удивился, когда узнал, что Сноуден был зачислен в ряды американской армии в 2004 году. Он хотел воевать в Ираке, но во время подготовки на военной базе Форт-Беннинг сломал обе ноги и ушел. После этого он не потерял желания быть полезным своей стране, поэтому устроился на работу в ЦРУ, где и началась его карьера разведчика»

В конце этого месяца на мировые экраны выйдет романтическая комедия «Пока мы молоды» с участием Наоми Уоттс, Бена Стиллера, Аманды Сэйфрид и Адама Драйвера.

Предлагаю мониторить данный фильм, так как он обещает быть забавным. По сюжету нам дана серьезная супружеская пара, которая знакомится с молодой парой из Бруклина. Молодые изменяют жизнь консерваторов и вдохновляют их на неожиданные поступки.

Сначала мы увидели экранизацию романа Гиллиан Флинн «Исчезнувшая», и на многих, она произвела впечатление. А 30 марта состоится премьерный показ другого произведения писательницы – «Темные тайны». Правда, могу Вас огорчить, но выпустить фильм на широкие экраны прокатчики планируют лишь в следующем году.

В главных ролях триллера задействованы Шарлиз Терон, Хлоя Морец, Кристина Хендрикс, Николас Холт и Кори Столл. Что касается сюжета – главная героиня Либби всю жизнь живет, оглядываясь на прошлое – много лет назад всю её семью убил её собственный брат. Либби удалось выжить, вот только жизнью это назвать трудно – она нигде не работает, живет на деньги от интервью в шоу, а к брату в тюрьму она не ходила ни разу, хоть он и много раз писал ей письма. С Либби связывается кружок детективов-любителей, которые уверены в невиновности брата. Они предлагают Либби неплохие деньги за то, чтобы она вернулась в родной городок и помогла им расследовать это дело.

23 апреля состоится мировая премьера фантастического триллера «Вне себя» с Райаном Рейнольдсом и Беном Кингсли в главных ролях.

Фильм расскажет о будущем, в котором миллионеры могут жить вечно, переселяя свое сознание из старого тела в более молодое. У умирающего бизнесмена хватило денег на подпольную операцию по продлению жизни, но, как оказалось впоследствии, новое тело оказалось «с историей».

170
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: