16+
Меню

Стоп-кадр: фото со съемок новых фильмов

В этом выпуске: Колин Ферт стал яхтсменом; школьница Меган Фокс; оторвы Обри Плаза и Анна Кендрик; детектив Дженнифер Лопес; охотник Крис Хемсворт; Уилл Смит в образе Дэдшота; первый промо-кадр фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II».

Режиссер Джеймс Марш начал съемки истории о пропавшим без вести во время кругосветной регаты яхтсмене-любителе Дональде Кроухёрсте. В роли Дональда задействован Колин Ферт, его супругу играет Рэйчел Вайс. Действие происходит в 1968 году. Дональд Кроухёрст придумал прибор для морской навигации и решил его опробовать во время кругосветной гонки «Золотой глобус». К сожалению, Дональд стал отставать от графика и решил сфальсифицировать данные о своем положении. Когда яхту спортсмена нашли, она была пустой, а судьба Кроухёрста неизвестна до сих пор.

Рэйчел Вайс и Колин Ферт на съемках

Меган Фокс на съемках фильма «Черепашки-ниндзя-2» примерила на себя соблазнительный образ школьницы.

Меган Фокс на съемках фильма «Черепашки-ниндзя-2»

А вот и новые фото Уилла Смита в образе Дэдшота на съемках «Отряда самоубийц».

Уилл Смит в образе Дэдшота на съемках «Отряда самоубийц»

Обри Плаза и Анна Кендрик оторвались на съемках новой комедии «Майк и Дэйв ищут пару». Иначе и быть не может, так как актрисы играют разбитных девчонок, которых пара парней приглашает в качестве подружек на свадебную вечеринку.

Анна Кендрик и Обри Плаза на съемках комедии «Майк и Дэйв ищут пару»

Дженнифер Лопес сейчас снимается в роли детектива в сериале «Оттенки синего». Кстати, на съемочную площадку актриса приезжает в сопровождении Каспера Смита.

Дженнифер Лопес, Рэй Лиотта и Дайо Окенаи на съемках сериала «Оттенки синего»

В Англии, в графстве Суррей, сейчас развернулась съемочная площадка фильма «Охотник», главные роли в котором играют Крис Хемсворт, Джессика Честейн, Шарлиз Терон, Эмили Блант и Ник Фрост. Фильм является спин-оффом к сказке «Белоснежка и Охотник».

Крис Хемсворт и Джессика Честейн на съемочной площадке фильма «Охотник»

В сети появился первый промо-кадр фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II», которым поделилась Дженнифер Лоуренс на Facebook.

Кадр из фильма
Комментарий
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

×

Кадр из фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II»

85
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты:

Обращение администрации сайта

Доводим до Вашего сведения, что администрация сайта http://vev.ru может рекламировать платные услуги для мобильных пользователей вышеуказанного интернет-ресурса с помощью различных рекламных материалов, таких как: баннеры, тизеры,контекстная реклама, редиректы и других, в том числе абонентов ПАО «Мегафон», ПАО «МТС», ПАО «Вымпелком».

По всем вопросам вы можете обратиться по контактам: E-mail: pr@dancewithbenber.com