16+
Меню

Стоп-кадр: фото со съемок новых фильмов

В этом выпуске: Дакота Джонсон выясняет принципы одиночества; избитый Том Круз; Кристен Стюарт в фильме о героях; Элизабет Олсен занимается спасением мира; Элайджа Вуд борется с зомби; Киану Ривз поддается соблазнам; а пиксели завоевывают планету.

В центре Нью-Йорка разместилась съемочная площадка комедийной мелодрамы «Легко ли быть одной?» с Дакотой Джонсон в главной роли. Папарацци сделали кадры, где актриса работала над сценами вместе с Ребел Уилсон. Сюжет фильма основан на одноименном романе Лиз Туччилло. Главная героиня после расставания её подруги с парнем, задумывается, как отличается жизнь одинокой женщины в разных странах. Чтобы написать статью на эту тему, она отправляется в путешествие.

Ребел Уилсон и Дакота Джонсон на съемках фильма «Легко ли быть одной?»

Голливудская улыбка Тома Круза пострадала на съемках триллера Дага Лаймана «Мена». Особенно волноваться не приходится: избитый вид актера – последствие грима. Фильм расскажет о летчике-контрабандисте, которого завербовало ЦРУ.

Том Круз на съемках фильма «Мена»

Кристен Стюарт была замечена папарацци, когда направлялась на съемочную площадку фильма Энга Ли «Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольного матча». Съемки на данный момент происходят в Атланте. Сюжет расскажет об американских солдатах, которые приняли участие в боевых действиях в Ираке. Кроме Стюарт, в фильме, по слухам, снимутся Вин Дизель, Гаррет Хедлунд и Стив Мартин.

Кристен Стюарт в Атланте

А Элизабет Олсен занимается спасением мира в фильме «Первый мститель 3: Гражданская война». События фильма происходят после битвы с Альтроном. Власти стран ввели закон, по которому супергерои обязаны вести публичную жизнь. В результате, в стане героев произошел раскол и образовалось две группы: одну возглавляет Капитан Америка, другую – Железный человек.

Элизабет Олсен на съемках фильма «Первый мститель 3: Гражданская война»

Помните ужастик с Элайджа Вудом «Факультет» (1998)? Это тот, где в одном колледже преподаватели и ученики постепенно становятся жертвами королевы пришельцев. Если Вам понравился тот фильм, то придется по вкусу и новая хоррор-комедия «Заразы» с Вудом в главной роли. Действие происходит в частной школе, но на этот раз там царит зомби-эпидемия.

Кадры из фильма «Заразы»

Согласно анонсам, в 2015-ом году на широкие экраны выйдет сразу три фильма с участием Киану Ривза. Официальная дата проката триллера «Кто там?» пока неизвестна. Но известен сюжет – герой Киану счастливый семьянин, который однажды вечером пускает в свой дом промокших девушек и поддается соблазну. Оказывается – совсем зря…

Кадры из фильма » Кто там?»

23 июля на экраны выйдет комедия «Пиксели» с Адамом Сэндлероом, Питером Динклейджем, Кевином Джеймсом и Мишель Монаган. Что касается сюжета – пришельцы решают захватить мир. Перед этим они просматривают старые видеоигры и решают, что это хроника войн землян. Для устрашения инопланетяне решают перевоплотиться в героев старых видеоигр.

Кадры из фильма «Пиксели»

80
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты:

Обращение администрации сайта

Доводим до Вашего сведения, что администрация сайта http://vev.ru может рекламировать платные услуги для мобильных пользователей вышеуказанного интернет-ресурса с помощью различных рекламных материалов, таких как: баннеры, тизеры,контекстная реклама, редиректы и других, в том числе абонентов ПАО «Мегафон», ПАО «МТС», ПАО «Вымпелком».

По всем вопросам вы можете обратиться по контактам: E-mail: pr@dancewithbenber.com