16+
Меню

Стоп-кадр: фото со съемок новых фильмов

В этом выпуске: Том Хэнкс вновь стал профессором Лэнгдоном; Меган Фокс сменила цвет волос; брутальные Роберт де Ниро и Зак Эфрон; звездные актеры в отряде суперзлодеев; Джона Хилл нарастил килограммы; Том Харди в роли гангстеров-близнецов.

На прошлой неделе в Венеции начались съемки третьего фильма о профессоре Лэнгдоне. В главной роли вновь Том Хэнкс. Кроме того, в фильме задействованы Омар Си и Фелисити Джонс. Режиссером ленты стал Рон Ховард. В этой серии профессор Лэнгдон будет спасать все человечество во Флоренции с помощью «Божественной комедии» Данте. Фильм ожидаем на экранах в октябре 2016 года.

Омар Си, Том Хэнкс и Фелисити Джонс на съемках «Инферно» в Венеции

Из Нью-Йорка продолжают приходить фото папарацци со съемок фильма «Черепашки-ниндзя-2″. На этот раз есть кадры Меган Фокс в новом образе.

Меган Фокс на съемках «Черепашки-ниндзя-2″

Роберт де Ниро и Зак Эфрон весьма брутально выглядят на новых снимках со съемочной площадки дорожной комедии «Грязный дедушка»…

Роберт де Ниро и Зак Эфрон на съемках фильма «Грязный дедушка» (обратите внимание на руку де Ниро в «интересном» месте Эфрона)

Режиссер Дэвид Эйр похоже в полном восторге, что компания Warner Bros. решила снять фантастическую ленту по его сценарию о команде суперзлодеев, которым власти дают шанс искупить свою вину, отправляя спасать мир. Конечно же речь об «Отряде самоубийц». На днях Дэвид порадовал поклонников проекта новым фото с самыми главными суперзлодеями (за исключением Джокера). Не дремлют и папарацци, выкладывая в сеть фото со съемок фильма. Напомню, в главных ролях задействованы Джаред Лето, Уилл Смит, Марго Робби, Кара Делевинь, Джоэл Киннаман и другие актеры.

Новые фото со съемок фильма «Отряд самоубийц»

Джона Хилл сейчас занят в новой комедии «Пушки и Чуваки». Увы, но похоже, что диеты актеру не помогают – он поправился ещё больше.

Джона Хилл на съемочной площадке фильма «Пушки и чуваки»

На просторах интернета появился первый триллер криминальной драмы Брайана Хелгеленда «Легенды». Напомню, главные роли в картине исполнили Том Харди, Эмили Браунинг, Тэрон Эдгертон и Дэвид Тьюлис. Сюжет основан на книге Джона Пирсона «Искусство жестокости: Взлет и падение близнецов Крэй» о близнецах-гангстерах (обе роли играет Том Харди), которые в 50-60-х годах прошлого века занимались рэкетом в лондонском Ист-Энде.

Кадры из фильма «Легенды»

85
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты:

Обращение администрации сайта

Доводим до Вашего сведения, что администрация сайта http://vev.ru может рекламировать платные услуги для мобильных пользователей вышеуказанного интернет-ресурса с помощью различных рекламных материалов, таких как: баннеры, тизеры,контекстная реклама, редиректы и других, в том числе абонентов ПАО «Мегафон», ПАО «МТС», ПАО «Вымпелком».

По всем вопросам вы можете обратиться по контактам: E-mail: pr@dancewithbenber.com