16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Герцогиня Кембриджская нарушила постельный режим и впервые за долгое время вышла в свет. Счастливые обладатели эксклюзивных снимков с сегодняшнего мероприятия, прошедшего при участии Кейт Миддлтон, фотографы Энтони Девлин и Крис Джексон, с большим удовольствием поделились ими с миром, ведь обеспокоенные состоянием здоровья принцессы и будущего наследника англичане просто не могут спать спокойно.

Как сообщают источники, несмотря на то, что Миддлтон всё ещё страдает от последствий гиперемезиса (или тяжёлой формы постоянной тошноты у беременных, которая «достается» менее 1 проценту женщин), на встрече с президентом Сингапура Тони Таном и его супругой Мэри в лондонском отеле Royal Garden она выглядела просто замечательно. Улыбчивая, энергичная, стильная, впрочем, как и всегда. Кстати, если судить по прошлой беременности, то округлившийся животик Кейт мы не увидим вплоть до следующего года, хоть усиленно пишут, что она находится в ожидании близнецов.

Орландо Блум и Селена Гомез, замеченные в начале этого года на шоу Челси Хандлер (думаю все, кто видел те угарные фото надолго их не забудут), встретились не опять, так снова. Случайности не случайны, но в аэропорту Хитроу 22-летняя певица и 37-летний актёр держались подальше друг от друга, а Селена ради верности взяла под руку своего друга Альфредо. В общем, не хотят они быть вместе даже при всех совпадениях.

Оливье Мартинез вышел из Bristol Farms с уже надкусанным багетом. Не выдержала душа француза…

Ежегодная церемония журнала Elle, чествующая лучших голливудских актрис, оказавших самое заметное влияние на киноиндустрию за прошедшие 12 месяцев, по традиции состоялась в Беверли-Хиллз, в отеле Four Seasons. На премии собрались не только кинодивы, но и исполнительницы лучших ролей в сериалах, таких как «Теория большого взрыва» и «Скандал».

Кейли Куоко, надевшую платье Paul Ka, сопровождал муж Райан Свитинг:

Керри Вашингтон, появившаяся в наряде Calvin Klein Collection, мужа в свои дела не впутывает и всегда приходит одна:

Дженнифер Лоуренс выбрала для своего выхода кружевное белое платье Oscar de la Renta из последней коллекции именитого кутюрье, который скончался 20 октября на 83-м году жизни в своем доме в Коннектикуте.

И теперь к победительницам. Дженнифер Гарнер и Элизабет Бэнкс по итогам голосования стали лауреатками премии за «творческий вклад в мир кино, как перед камерой, так и позади неё». Возможно, перевод немного «корявый», но суть, думаю, понятна.

Ирина Шейк провела вечер в ресторане Koi. По совокупности этот модный лук Ирины стал одним из самых дорогих, т.к. стоимость одной только сумочки Hérmes Birkin Bag Crocodile достигает 3 млн. рублей. Крокодилы нынче золотые!

Джаред Лето отправился на прогулку с приятельницей, а вышло, что гулял с половиной бразильского квартала.

Патрик Шварценеггер, как примерный сын, провел воскресный день с мамой Марией Шрайвер. Видимо она посоветовала ему похудеть и подкачаться, потому что уже на следующий день в его твиттере появилась вот такая запись:

«Возвращаюсь в форму. На завтрак 6 яиц, 3 бекона и 2 кусочка колбасы. Я сделаю это!»

Кэти Перри, которая через пару дней отметит 30-летие, в душе остается ребёнком. На прошлой неделе артистка весело провела время на «страшной ферме» Knott’s Scary Farm.

София Вергара, Мишель Родригез, а также мамы двух примадонн шоу-бизнеса — Тина Ноулз и Крис Дженнер — посетили «Angel Ball» в Нью-Йорке. Выражение «посмотри на маму девушки и ты поймёшь, какой она будет лет через -дцать» в реальной жизни не всегда работает, но тут я склонна верить, что Бейонсе и Ким Кардашьян его подтвердят.

София Вергара и Мишель Родригез:

София Вергара и Тина Ноулз:

Крис Дженнер:

Эдди Редмэйн и его партнерша Фелисити Джонс представили «Вселенную Стивена Хокинга» в Музее современного искусства в Нью-Йорке. Одним глазком взглянуть на отношения между знаменитым физиком и его женой пришла и 16-летняя Майя Рэй Турман-Хоук, привела которую мама Ума. Какая умная мама Ума! С таких красивых историй любви и стоит начинать знакомство дочки со взрослым миром.

Ума Турман с дочерью:

Кстати, перечисление имен гостей, приехавших на «Angel Ball» не закончилось. Пожалуй, самыми желанными для фотографов стали Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс, очень редко появляющиеся вместе на публике. Сейчас не тот случай, да и они так счастливы, что поделиться с миром своей радостью хочется невероятно. Вот ведь как бывает: после развода со Скарлетт Йоханссон Райан женился, скоро станет отцом, да и у Скар всё чудесно — скоро замуж, родилась дочка. Это ли не здорово?

Блейк Лайвли в платье из круизной коллекции Gucci и Райан Рейнольдс:

И ещё кое-что:

Суки Уотерхаус на скрининге фильма «С любовью, Рози»…

Ферги на съемках нового клипа…

Келли Брук и Дэвид МакИнтош занимаются шоппингом…

Рианна поужинала в ресторане Nobu…

60
-
  
Комментарии (2)
  1. zai
    zai Ответить

    Как то вычитала тоже у нас на сайте, что Ирина Ш. рассталась с Роналду, так правда это или нет?

    22 октября 2014, 14:54
  2. Clara
    Clara Ответить

    Келли Брук на этой фотке очень похожа на Фиби Тонкин (лицом разумеется).

    23 октября 2014, 13:55
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты: