16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Раз уж есть правила, то будь добр их соблюдать, ибо несоблюдение распорядка мероприятий в индустрии развлечений (да-да мы сейчас о ней родимой) чревато явным снижением интереса к основым событиям. Так перед «Оскаром» вручат десятки менее значимых кинонаград, перед «Грэмми» споют не одну сотню песен, а перед CFDA/Vogue Awards устроят грандиозное пиршество, на котором определят имена финалистов премии среди молодых дизайнеров. Хотя это скорее необходимость, чем прихоть, но не суть.

В этот вторник, привлекая внимание к последней упомянутый церемонии, на CFDA/Vogue Fashion Fund Event появились симпатичные, стильные (а некоторые из них даже талантливые) актрисы и одна (зато какая хорошенькая!) модель. Кстати, отдельные персоны почтили память легендарного кутюрье Оскара Де Ла Рента и включили его изделия в свои аутфиты.

Риз Уизерспун в платье Oscar de la Renta и Дакота Джонсон Риз Уизерспун и Джейми Кинг в креативном подобии платья Matthew Damhave (самого молодого номинанта премии, что нельзя не заметить и не отметить). В ручках у Кинг сумочка Oscar De La Renta Камилла Белль и Бруклин Декер Дианна Агрон Миранда Керр в чёрном костюме Emilio Pucci расшитом золотым бисером

После полуденного сбора в отеле Chateau Marmont подул ветер перемен и девушки переоделись, отправившись на вечерний ужин. Не все, а только те, кто стойко перенёс эксперименты молодых дарований, продемонстрированные на подиуме.

Дианна Агрон и Дакота Джонсон Джейми Кинг

Кейли Куоко и Никки Рид знают, что животные ничем не хуже людей. Вот только сказать ничего не могут, а так — настоящие друзья и напарники. На их защите актрисы стоят не первый год, за что и были удостоены почетной награды на ASPCA Compassion Awards. Тихая и скромная церемония прошла в частной калифорнийской резиденции, но победительницы, естественно, выглядели гламурно, оставив любимые джинсы, майки и кроссовки для прогулок со своими питомцами.

Кейли Куоко Никки Рид

«Шоу должно продолжаться…», — написала в своем твиттере смелая и динамичная Джейми Кинг и подкрепила слова делом. Делом обыкновенным и совсем несложным — актриса вместе с Камиллой Белль и сёстрами Хилтон присутствовала на открытии галереи на Мелроуз Авеню. Джейми отдыхает от так называемых «будней молодой мамы», Пэрис недавно заработала миллион долларов за диджейским пультом, Никки выпустила книгу, Камилла что-то там рекламирует и где-то снимается (уж точно есть на что жить), так что вечеринки однозначно по ним!

Пэрис и Никки Хилтон Джейми Кинг Камилла Белль

Ферги посетила шоу Эллен ДеДженерес и они поиграли в нечто, в чем упоминается русский. То ли русский мужик, то ли русский язык, то ли русский политИк. В общем надеюсь всё было пристойно и имидж нам не подорвали. Он у нас ещё имеется.

Бехати Принслу сходила на Global Leadership Dinner, где честно и с интересом вслушивалась в слова старейшины Кофи Аннана и потом цитировала его в своем твиттере.

Французское белье класса «Люкс» марки Scandale нашло свою идеальную представительницу. Точнее не белье нашло, а Холли сама его нашла. Впервые увидев Париж, Берри влюбилась в этот красивый и вдохновляющий город окончательно и бесповоротно и так уж произошло, что именно её, такую привлекательную и фигуристую, заметили боссы бренда, предложив представлять их коллекции по всему миру в 2015 году. Холли не стала дожидаться намеченного дня и года и приступила к обязанностям уже вчера, привезя в Нью-Йорк коллекцию «Скандал в Париже». Что-то в последнее время всех тянет на скандалы…

Сияющая от средств Lancôme Люпита Нионго, Бенедикт Камбербэтч, снявший доспехи, и Люк Эванс, который в реальной жизни совсем не кусается, приехали на открытие флагманского бутика Bally в качестве принимающей стороны. Купишь вещь — получишь автограф, не купишь — выход рядом.

Люпита Нионго Бенедикт Камбербэтч Люк Эванс

Рози Хантингтон-Уайтли и Эбби Ли Кершоу на ужине FORWARD by Elyse Walker and Anthony Vaccarello.

Тейлор Свифт, как и Ферги, повидалась с Эллен ДеДженерес и рассказала той, что очень боится сесть в тюрьму, мол, так и так — не выживу я там. Разговорчик, прямо скажем, пустой, т.к. Тейлор добавила, что может весь день просидеть дома со своими кошками и единственные новости, от которых её коробит — приписываемые романы, которых нет, и приобретаемые ею дома, которые она в глаза не видела.

«Злостный нарушитель закона» Джордж Клуни припарковался там, где парковаться, как видно по знаку, нельзя. Но это нестрашно — он остановился у кафе старого друга (мужа Синди Кроуфорд Рэнди Гербера), да и жена у него хорошая, адвокатом работает.

Кейт Босуорт приступила к съемкам в фильме «Life on the Line».

Дела у почти разведенной Полы Паттон пошли в гору — 38-летняя актриса стала лицом весенней рекламной кампании Ellen Tracy в юбилейный для бренда год.

Гала-вечер American Ballet Theatre Opening Night, состоявшийся в Линкольн-центре в эту среду, посетили Оливия Манн в образе «Чёрного лебедя» и Алек Болдуин вместе со своей законной женой Хилари в образах самих себя. Не хватило только позы из йоги, но думаю Хилари это быстро исправит, несмотря на то, что там не время и не место.

Оливия Манн Алек и Хилари Болдуин

И ещё кое-что:

Хейли Болдуин, Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид на баскетболе в Madison Square Garden…

Майли Сайрус окончательно завершила Bangerz Tour и покинула Сидней…

Леди Гага покидает ночной клуб The Box в Лондоне…

Новая представительница L’Oreal Наоми Уоттс прилетела в Париж…

70
-
  
Комментарии (2)
  1. PradaEllie
    PradaEllie Ответить

    Хилари Болдуин такая славная, когда руки/ноги не раскидывает в позах йоги =)

    24 октября 2014, 22:12
  2. kate-klimova Ответить

    Вообще, не понятно, как такие страшненькие девочки, типа Бехати Принслу становятся моделями? Улыбка широченная, лицо квадратное, типаж простенький.

    25 октября 2014, 12:52
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: