16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Аарон Пол, отдавший свою руку и сердце Лорен Парсекиан, любит жену безгранично. Пара сочеталась законным браком в мае прошлого года и всё ещё находится в той стадии, когда любая мелочь кажется важной и приятной. Сейчас 35-летний актёр и его супруга находятся в Ванкувере, где снимается фильм «Девятая жизнь Луи Дракса». Аарон, как вы понимаете, снимается, миссис Пол поддерживает. В их новообразовавшейся семье есть четкое распределение ролей, но романтика от этого никуда не пропала. Одним словом славная и правильная пара.

Линдси Лохан много говорит, много курит и мало работает. Будет считать, что ей нужно разогнаться и постановка по пьесе Дэвида Мамета «Пошевеливайся» — начало чего-то нового. В целом же ничто и никто не смог её изменить, как была тусовщицей с сомнительными жизненными приоритетами, так ею и осталась.

Линдси Лохан ждёт подруг, чтобы поужинать в лондонском кафе Roka:

Джесси Меткалф не только самый красивый садовник последних лет (сериал «Отчаянные домохозяйки»), но и самый весёлый парень этой хроники. Кара Сантана от его шуток чуть не лопнула со смеху или же на неё так повлиял обед в Gracias Madre?

Ферги не единожды исполняла национальный гимн на играх футбольных команд, поэтому довериться ей всё равно, что попасть в руки к хорошему тренеру. Несколько дней назад певица в платье с названием своего свежего сингла выступила перед открытием нового сезона на мачте «LA Clippers vs. Oklahoma City Thunder».

Никола Пельтц и Камилла Белль посетили открытие магазина Gucci в Беверли-Хиллз. Девушки встретились с креативным директором бренда Фридой Джаннини, обсудив их возможные выходы в свет в одежде от Gucci. Естественно, никто никому ничего не навязывает, просто если не хочешь покупать — в Голливуде дают одежду напрокат. Следовательно это экономит средства и делает рекламу.

Эмма Уотсон, ставшая лучшей британской артисткой года по версии Britannia Awards и посвятившая победу своему хомячку Милли, умершему в период съемок третьей части «Гарри Поттера», прибыла в аэропорт LAX, чтобы как можно быстрее отбыть из Лос-Анджелеса. У лучшей актрисы Англии очень много дел и хорошо, что больше нет хомячков.

Римские каникулы Мэттью МакКонахи начались с фотоколла «Интерстеллара» напротив знаменитого Колизея.

Зак Эфрон посетил салон Джеффри Кара и вышел оттуда с обновленной стрижкой.

Леди Гага и её любимый французский бульдог Азия гуляют по Парижу. Гулянием это назовешь с большим авансом, так — походили от гостиницы до ресторана — но всё-таки не сидят в номере и не забрасывают работой персонал.

Лив Тайлер с топором, завалявшимся с Хэллоуина или сохранившимся от реквизита «Оставленных», направляется в свою квартиру. Беременная женщина с топором и мухи не обидит.

Райан Гослинг всё ещё прячется от фотографов и уклоняется от журналистов. Вчера актёр был замечен в аэропорту LAX, но не сказал ни слова и показал только усы. Усы «удивительной красы».

А закончившийся Хэллоуин продолжает забрасывать нас своим «наследием»:

Супербратьями Марио в этот Хэллоуин стали Кара Делевинь (Луиджи) и Кендалл Дженнер (Марио). Последняя мелькать перед папарацци в таком одеянии не решилась. У Келли Брук отросли рога и она стала дьяволицей Кейт Мосс в образе Кары Делевинь на вечеринке Джонатана Росса Келлан Латц в роли Змея Плискина — ветерана войны и особо опасного заключённого из фильма «Побег из Нью-Йорка» Бен МакКензи на вечеринке спонсируемой Svedka Vodka Мишель Трахтенберг — разбитая фарфоровая куколка на вечеринке спонсируемой Svedka Vodka Натали Дормер и её жених на вечеринке Джонатана Росса в Лондоне Призрак Кирстен Данст. Правдоподобно.
85
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: