16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Звезда на голливудской Аллее славы потихонечку, да помаленечку, теряет свою первоначальную ценность. Теперь звёзды раздают кому угодно и когда угодно, только не действительно талантливым актёрам в самый их расцвет. Против Келли Куоко аргументов выдвигать не стану, не мое это дело, но получить звезду в 28 лет, сыграв одну-единственную роль в пусть и популярном сериале — как-то это слишком просто, не находите? Но Кейли рада до слёз, её коллеги по «Теории большого взрыва» тоже, муж Райан Свитинг горд, а значит поздравляем! А что ещё остается делать.

Саймон Хелберг, Мелисса Рауш, Джонни Галэки, Кейли Куоко, Джим Парсонс и Кунал Нэйэр Кейли Куоко Кейли Куоко с мужем Райаном Свитингом

Хайди Клум посетила салон звёздного стилиста Энди ЛеКомпте и заправила свой роскошный автомобиль.

Кара Сантана цепкими ручками крепко держится за своего красивого жениха Джесси Меткалфа. Уведут — не уведут — вопрос риторический, но пока он с ней и всё у них хорошо. 26 октября парочка была замечена в магазине модной одежды «Alice & Olive» в Западном Голливуде, откуда вышла с двумя большими сумками одежды.

Карли Клосс, Тейлор Свифт и сидевший рядом Бен Стиллер неистово болели за Нью-Йорк Никс в Мэдисон-сквер-гарден, но «чикагские быки» Чикаго Буллз оказались сильнее и лучше играли, а значит победили. Разочарования — ни грамма, ведь подруги просто хотели встретиться и провести время вместе, а остальное — суета.

Шейлин Вудли перешла на темную сторону и перекрасилась в брюнетку. Надо заметить, что не только перекрасилась, но и немного поправилась. После фильма «Виноваты звёзды», для которого она похудела, трудновато привыкнуть, но это её прежняя форма, так что всё нормально.

Эмма Робертс прогулялась по Нью-Йорку со своей младшей сестрой Грейс. С тех пор, как мы видели её в последний раз (а мы её точно видели, но вряд ли запомнили) девочка не на шутку вымахала в высоту.

Всем кондукторам на заметку: Джаред Лето и его модная сумочка.

Лейтон Мистер вместе с мужем Адамом Броди и другими близкими родственниками отметила выход своего нового альбома «Heartstrings» («Глубочайшие чувства») в ресторане Reel Inn. Лейтон поет давно и очень неплохо, создавая только ту музыку, которая нравится её самой, идёт от души и не преследует коммерческие цели.

Лейтон Мистер и Адам Броди

Редкое голливудское кино доезжает до Индии, но драма «Лучшее во мне» — разрушительница стереотипов — сделала это легко и непринужденно, попав в самое сердце государства в Южной Азии. Джеймс Марсден и Мишель Монахэн, исполнившие в фильме главные роли, позировали на премьере в Мумбаи на фоне красивейших фотообоев. Уж насколько я не люблю их, а эти весьма и весьма симпатичные (ещё бы подсветку покруче и сказка наяву обеспечена).

Дженнифер Лопез сегодня немножечко ретро. Вместе с Китом Урбаном и Гарри Конником младшим певица отправилась на съемки нового эпизода шоу «Американский идол».

Сёстры Дженнер и сёстры Кардашьян, родные исключительно по маме, одинаково любят своего отца и отчима Брюса Дженнера. Вчера ему стукнуло 65, он официально стал пенсионером и девушки собрались его поздравить. Бывшей жены на праздновании не было, поскольку Брюс уже нашёл новую любовь и эта встреча была бы чрезвычайно неловкой и неуместной, ведь любовь эта — бывшая ассистентка Крис Дженнер, с которой она дружила более 20 лет.

Ким Кардашьян Ким Кардашьян Кайли Дженнер

Колоритнейший снимок удалось сделать фотографам на автограф-сессии Валентино, подписывавшего свежие экземпляры своей книги «Valentino: At The Emperors Table». Загорелый дизайнер и «белоснежка-актриса» Энн Хэтэуэй обменялись любезностями: он поздравил её с премьерой «Интерстеллара», а она его — с выходом новой книги.

Джиджи Хадид вместе со своей сестрой Беллой и лучшей подругой Хейли Болдуин посетила показ осенне-зимней коллекции Sportmax.

Джиджи Хадид и Хейли Болдуин Джиджи и Белла Хадид

Свершилось чудо и мы узнали имя новой девушки Джерарда Батлера. Зовут её Реми Риверс и теперь она сопровождает актёра повсюду. Род деятельности и возраст её пока константы неизвестные, но, думаю, что зная лишь имя, журналисты докопаются до полной биографии.

Большинство поклонниц Джерарда не в восторге от его выбора, но зато улыбка у девушки красивая, голос приятный, фигура совсем неплохая (если смотреть на другие фото), да и Джерард не тепличный мальчик и не влюблённый Шекспир, чтобы клюнуть только на смазливое личико. Душа нужна, душа! И африканские страсти, полыхающие за закрытыми дверями.

Джерард Батлер направляется в суши-бар «Sushi Bui» Реми идёт отдельно, но всё туда же

И ещё кое-что:

Кейт Мосс на 60-летии фотографа Марио Тестино Анджелина Джоли на съемках драмы «У моря» на Мальте Эмбер Херд и её крохотный йоркширский терьер вернулись в Лос-Анджелес после съемок «Супер Майка XXL» в Саванне Крис Хемсворт и Эльза Патаки прилетели в Австралию, чтобы принять участие в открытии нового сезона на кабельном канале Foxtel
40
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты: