16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

16 октября церемония «Золотые сердца», в который раз организованная благотворительным фондом «God’s Love We Deliver», собрала в стенах одного из отелей Нью-Йорка активных филантропов-звёзд и тех, кто вот-вот примкнет к их стройным рядам. Так на церемонии впервые после официального объявления о беременности появилась Блейк Лайвли, а также меняющая длину стрижки, как перчатки, Холли Берри. Кроме того, на премию пришли юные модели Джиджи Хадид, Шанель Иман и Никола Пельтц, не так давно сменившая направление своей деятельности и ставшая актрисой. Ну и не забудем о Джейми Кинг, ведь она за прошедшие несколько дней стала рекордсменом по количеству удачных луков.

К слову сказать, практически все присутствовавшие девушки надели наряды из последней коллекции Майкла Корса, ведь из гильдии дизайнеров он единственный, кто так сильно и доступно для понимания проявляет инициативу и помогает голодающим по всему миру. Естественно, так делают и другие, но он оказался самым нескромным и превратил помощь в своего рода пиар-акцию.

Блейк Лайвли Блейк Лайвли Джиджи Хадид Шанель Иман Никола Пельтц Холли Берри Джейми Кинг

Пола Паттон постигла исскуство «держать лицо» или «делать хорошую мину при плохой игре». С первого взгляда и не скажешь, что эта молодая женщина разводится с мужем, с которым состояла в отношениях более 20 лет (в статусе мужа и жены Пола и Робин Тик продержались меньше — «всего» 8 лет). Подростковая влюбленность переросла во взрослую любовь, но закончилась сразу, как только вмешался Его величество случай и Робин стал популярен.

А вот и три новых образа Джейми Кинг. Близкое общение с Джессикой Альбой (Альба — крестная мама сына Джейми) положительно сказывается на стиле, хотя быть может и нет тут никакой подоплеки и Кинг сама по себе.

Джейми и её супруг Кайл Ньюман на романтической прогулке Джейми вернулась в свой нью-йоркский отель в симпатичном платье, подобранном под осенние краски Джейми покидает отель Bowery, чтобы отправиться на очередную модную вечеринку

Шотландский DJ Кельвин Харрис и его американская подруга-модель Аарика Вульф выбрали тыкву для Хэллоуина. Всю жизнь предпочитавший брюнеток Харрис наконец-то вернулся к изначальному фавориту и на смену светленькой Рите Оре пришла темненькая из клипа «Blame». Всё возвращается на круги своя.

Джессика Честейн в просторном брючном белом костюме посетила шоу Дэвида Леттермана, где обмолвилась парой слов об «Интерстеллере» Кристофера Нолана. Актриса, не без доли уверенности в голосе, заявила, что нет никакого способа, чтобы уменьшить тот ажиотаж, который принесет с собой выход этой эпической картины.

Виктория Бэкхем вернулась из путешествия в Соуэто (Южная Африка) в качестве посла Доброй воли ООН и первым делом отправилась с визитом в свой лондонский флагманский бутик.

Пока Блейк Лайвли отдыхала на благотворительном гала-ужине, Райан Рейнольдс собрал свои вещички и покинул отель Greenwhich. Наверное, чтобы поскорее вернуться домой и всячески помогать жене настраиваться на нужный лад.

Рейчел Билсон в компании подруг продолжает свой рейд по магазинам Голливуда. Должно быть из неё получится очень хорошая мама, ведь она так печется о будущем удобстве и комфорте малыша, покупая то то, то сё, что за него (а точнее неё) уже радостно.

Ким Кардашьян вместе с младшей сестрой Хлои перекусила в Калабасасе.

По разным частям Лос-Анджелеса «разбросало» Ферги и Джоша Дюамеля, но их свежие фотографии почти всегда появляются синхронно. 14 октября Ферги (уточню — похудевшая Ферги) была замечена на входе в аэропорт, а Джош Дюамель в тот же день катался на велосипеде в перерывах между съемками сериала «Батл Крик».

Ферги Джош Дюамель

И ещё кое-что:

Рози Хантингтон-Уайтли на шоппинге в бутике Zadig & Voltaire Джастин Теру сменил чёрное на оттенки серого и прогулялся в районе Сохо. Дождя не было, но зонтик позиционирует Джастина, как человека внимательного и предусмотрительного Амаль Клуни вернулась в Лондон Сиенна Миллер и Стив Карелл представили британским зрителям «Охотника на лис» Бритни Спирс порадовала себя и сходила в маникюрный салон Люпита Нионго поужинала с подругами, в числе которых была и «Исчезнувшая» Розамунд Пайк. И, знаете, она её нашла!
30
-
  
Комментарии (6)
  1. sofja
    sofja Ответить

    шикарный образ!

    18 октября 2014, 00:09
  2. annakimoff Ответить

    Холли Берри кажется от публикации к публикации только хорошеет)очень крутой образ)
    Полла Паттон немного напоминает трансвестита…

    18 октября 2014, 04:11
  3. Clara
    Clara Ответить

    Ну кто скажет, что Холли Берри 48 лет? Шикарно выглядит.

    18 октября 2014, 11:45
  4. zai
    zai Ответить

    Alenka_S, классно пишите, всегда с удовольствием осведомляюсь! Хотелось бы по возможности видеть больше постов) Пасиб Вам и всем всем девченкам кто кидает новости на мировом уровне — нам это оч интересно)

    18 октября 2014, 12:01
  5. Stasia Ответить

    Спирс малек с пластикой переборщила…

    18 октября 2014, 23:04
  6. Pretty Ответить

    Рози просто потрясная!!!
    Джейми Кинг не отстает )))

    20 октября 2014, 12:01
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: