16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Знаменитая блондинка Пэрис Хилтон, к несчастью для себя, давно не звезда первых полос журналов. Её реалити-шоу не транслируют по TV, её клипы не крутят на музыкальных каналах и уж совсем плохо, что за ней почти перестали охотиться папарацци. Но она всё так же коллекционирует маленьких собачек, которые становятся лучшими компаньонами «львицы» на шоппинге.

Пэрис и её щенок по кличке Принц Пэрис и её щенок по кличке Принц

Одна из любимых забав Джимми Фэллона — наряжать себя и знаменитых мужчин в девочек-подростков — получила продолжение. После успешного «издевательства» над Ченнингом Татумом и Заком Эфроном (около 10 млн. просмотров на Ютубе), Джимми не стал снижать планку и позвал в свое шоу Will.I.Am, наградив того брекетами, ободком с цветочком, голубыми лосинами и гордым прозвищем Mir.I.Am.

Майли Сайрус и её младший брат Брейсон улетели в Новую Зеландию, где в конце этой недели певица даст концерт в рамках своего мирового тура Bangerz. Невольно назрел вопрос, когда же он уже закончится и люди будут спать спокойно?

Церемония награждения «Pride of Britain» («Гордость Британии») состоялась бы в любом случае, но с судьями мегапопулярного X Factor оно как-то веселее.

Шерил Коул с «патриотичным зонтиком» Саймон Коуэлл с сигареткой и подругой «дней суровых» Лорен Сильверман

Все последние месяцы Джошуа Джексон только и делал, что сопровождал на премьерах свою любимую женщину Диану Крюгер, но теперь на авансцену вышел сам Джошуа, посетивший премьеру сериала «Любовники», в котором актеру досталась главная роль. Безусловно, и Диана не смогла пропустить такое событие, подбодрив бойфренда.

Кристен Стюарт и её коллега по драме «Лагерь Икс-Рэй» Пеймен Моаади посетили первое мероприятие, посвященное выходу фильма.

33-летняя бразильянка Алессандра Амбросио направляется в Whole Foods, чтобы купить продукты для всей семьи.

Рейчел Билсон и Хайден Кристенсен, по словам фотографов настоящий джентльмен, открывший дверцу авто перед беременной подругой, выпили по коктейлю и съели по мороженому ранним утром в Западном Голливуде.

Вчера Гвен Стефани, на днях отметившая юбилей (певице исполнилось 45), устроила праздник для других — своих старших сыновей и племянницы Стеллы. Она с радостью организовала детишкам встречу с героем «Корпорации Монстров» Салли в Диснеевском парке калифорнийских приключений.

Джейк Джилленхол и Наоми Уоттс очень натурально изображают влюбленную пару на съемках «Разрушения». Вот таким актерам действительно веришь!

С любовью от британцев и для британцев была преподнесена мелодрама «С любовью, Рози» в Лондоне. Главные действующие лица картины, Лили Коллинз, Сэм Клафлин и Суки Уотерхаус, даже на красной дорожке, как, собственно, и в фильме, соорудили некое подобие любовного треугольника.

Лили Коллинз в ярко-красном платье Solace London, Суки Уотерхаус в платье Lanvin и винтажной куртке с леопардовыми вставками

Эмили Ратажковски зашла в студию SiriusXM, где рассказала о том, каково было сниматься в «Исчезнувшей», которая сейчас просто-напросто «бомбит» кинотеатры.

«Это было весело и, несмотря на пикантные сцены, комфортно. Мы были в маленьком замкнутом пространстве в штате Миссури и чувствовали себя одной семьей, но за эти несколько недель я ни на минуту не выходила из образа своей героини. Её характер — не мой характер, так что всё отлично»

Джена Мэлоуин и старичок (тут должен быть грустный смайлик) Ричард Гир посетили премьеру фильма «Перерыв на бездумье» на кинофестивале в Нью-Йорке.

И ещё кое-что:

Леди Гага прогулялась по улицам Кельна (Германия) Деми Мур сходила на ужин с дочерью Таллулой Холли Берри вернулась из маникюрного салона Эль Фаннинг посетила скрининг своего нового фильма «Совсем низко» Кортни Кокс и её жених Джонни МакДэйд прогулялись по Нью-Йорку
15
-
  
Комментарии (1)
  1. Элисон
    Элисон Ответить

    Как же хорошо Эль с новым цветом волос.

    8 октября 2014, 11:35
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: