16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Осень, месяц назад вступившая в свои права, накрыла нас волной многочисленных премьер. Причем премьер, как с большого, так и с маленького экранов, то бишь показов новейших фильмов в кинотеатрах, и сериалов прямо у нас дома. Вчера в Китайском театре Граумана на знаменитом Голливудском бульваре по красной дорожке прошлись звёзды четвертого сезона шоу «Американская история ужасов», получившего на сей раз приставку «Цирк уродов». Одними из первых появились молодые, но уже известные, Эван Питерс и Эмма Робертс, которые всё ещё находятся в статусе «жених и невеста».

Эмма Робертс в платье Saint Laurent Эмма Робертс в платье Saint Laurent, клатч — Edie Parker Эван Питерс

Леа Мишель, пришедшая взглянуть на первую серию нового сезона, будто назло Эмме надела не просто платье с сексуальным разрезом от бедра, а бархатное платье с сексуальным разрезом от бедра и глубоким декольте. Большая заявочка на успех у мужчин, хотя Леа, как и Эмма, уже нашла своего «принца».

Леа Мишель в платье Cushnie et Ochs Леа Мишель

Кроме того, на премьере появились полюбившиеся зрителю Сара Полсон и Джессика Лэнг, а также самая маленькая женщина в мире — 21-летняя индианка Йоти Амгэ.

Сара Полсон Джессика Лэнг Йоти Амгэ

Меган Фокс и Уилл Арнетт привезли «Черепашек-ниндзя» в Берлин. На чёрной ковровой дорожке к Меган присоединился и её супруг Брайан Остин Грин, летающий на премьеры вместе с сыновьями по всему миру. Дружной семье расстояние — не помеха.

Меган Фокс в платье David Koma и Уилл Арнетт Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Незадолго до премьеры Меган посетила фотоколл.

Группа «Kings of Leon» пользуется большой популярностью среди звёзд. Послушать трио братьев Фоллоуилл пришли: Джулианна Хаф и Нина Добрев, Джиджи Хадид, Джо Джонас, Лили Олдридж (жена вокалиста Калеба Фоллоуилла), а также многие другие звёзды, которые предпочли покинуть Hollywood Bowl через черный выход и остались незамеченными. Раньше «Kings of Leon» и мечтать не могли о таком успехе, но звёзды сложились удачно и теперь братья на высоте.

Джулианна Хаф Нина Добрев Джиджи Хадид Джо Джонас Калеб Фоллоуилл и Лили Олдридж

Неужели смс-ка «Поздравляем, вы стали обладателем Audi A6!»? Зои Салдана, недавно купившая новый автомобиль, как-то не очень рада такого розыгрышу.

Прекрасная француженка Марион Котийяр не изменяет Модному дому Dior: на премьере ленты «Два дня, одна ночь», состоявшейся в рамках кинофестиваля в Нью-Йорке, актриса появилась в оригинальном нежно-голубом пиджаке, белом топе и чёрных шортах с длиной до колен, созданных под чутким руководством Рафа Симонса. Образ Марион был высоко оценен модными критиками, однако, шорты всё-таки немного смущают.

Беременная Рейчел Билсон заехала в Belwood Bakery, чтобы купить сладости.

Том Харди и его приятель занялись шоппингом и первым делом сходили в магазинчик Fred Segal, откуда британец вышел с голым торсом на радость нам и жительницам Западного Голливуда. Видимо, Харди настолько суров, что одеваться после примерочной ему ни к чему.

Дакота Фаннинг и Том Старридж представили картину «Эффи» в Лондоне. Поддержать Тома приехала Сиенна Миллер, так что леди в красном, засмущавшаяся от присутствия парня, может не обольщаться. Он давно прибран к рукам.

Дакота Фаннинг и Том Старридж Дакота Фаннинг Сиенна Миллер и Том Старридж

Джулианна Маргулис и её супруг Кит Либертал прогулялись по прохладному в эти дни Нью-Йорку.

[/photocomment]

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер вместе с детьми (нет на фото) сходили на фермерский рынок, чтобы купить свежие овощи и фрукты к воскресному семейному ужину.

И ещё кое-что:

Джессика Симпсон отметила День рождения сестры Эшли в Студио-Сити Группа «Tokio Hotel» выступила с новым синглом «Love Who Loves You Back» на шоу в Берлине Киану Ривз прокатился на мотоцикле
60
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: