16+
Меню

Модели и их вторые половинки: фото из Instagram. Часть 2

Кэндис Свейнпол и Герман Николи

Союз двух моделей встречается гораздо чаще, чем можно было бы предположить. И примеров «долгоиграющих отношений» без ревности и зависти тоже немало. Например, красотка из Victoria’s Secret Кэндис нашла свое счастье в лице бразильского манекенщика Германа Николи. Они познакомились на показе в Париже, когда Кэндис было 17 лет. Модель признается, что мечтает выйти замуж и родить детей от Германа, с которым надеется встретить старость в  Бразилии.

Аня Рубик и Саша Низевик

Польская модель Аня Рубик  стала замужней женщиной в 2011 году. Мужем топ-модели стал ее давний бой-френд и коллега по модельному бизнесу — Саша Низевик. Кстати, в отличие от предыдущих пар, Аня и Саша довольно часто снимаются вместе для рекламных кампаний.

Шанина Шейк и Тайсон Бекфорд

Еще один модельный и, безусловно, эффектный союз — это Шанина Шейк и Тайсон Бекфорд. Красавец с экзотической внешностью и широкими плечами был знаменит и востребован как модель задолго до встречи с австралийкой. Тот факт, что красотка всего на семь лет старше его сына Джордана от предыдущих отношений, ничуть не смутил влюбленных. Вместе они уже несколько лет и  Бекфорд всячески поддерживает успехи своей подруги на модельном поприще.

Джулия Стегнер и Бенни Хорн

Романтические отношения «модель плюс фотограф» тоже не редкость в мире модельного бизнеса. К примеру, в долгих и плодотворных (во всех смыслах — и личных и профессиональных) отношениях с фотографом состоит немецкая топ-модель Джулия Стегнер. Супругом девушки стал известный фэшн-фотограф Бенни Хорн. Познакомились молодые люди в тот период, когда Джулия начинала работать в качестве модели, а Хорн трудился в качестве помощника фотографа в Нью-Йорке.

Кэролайн Трентини и Фабио Бартелта

Избранником длинноногой модели из Бразилии тоже стал фотограф — ее соотечественник Фабио Бартелта. Помимо того, что влюбленных связывает любовь к фотографии и годовалый сынишка Бенто Иаков, супругов объединяет еще и страстная любовь к футболу.

Мариса Миллер и Гриффин Гесс

Звезда подиума Мариса и  музыкальный продюсер Гриффин Гесс не скрывают своего счастья. После первого неудачного брака, который закончился в 2002-м году, Мариса неоднократно заявляла, что она счастлива в браке с Гриффином и ничего не хотела бы менять в своем муже.

Каролина Куркова и Арчи Друри

Одна из самых сексуальных женщин планеты в 2009-м году стала женой кинопродюсера Арчи Друри, а вскоре родила первенца- мальчика, которого назвали Тобин. Вместе с мужем и сыном топ-модель много путешествует по миру  и иногда выкладывает снимки в свой Instagram.

Магдалена Фраковяк и Даниэль Кавалли

Имя наследника империи Cavalli регулярно всплывало в итальянской прессе. Правда, чаще не из-за его дизайнерских талантов, а из-за отношений с одной из самых известных моделей из Польши — Магдаленой Фраковяк.

Алисса Миллер и Марк Выстрач

Почти год американская модель встречается с бывшим бой-френдом Эмбер Херд — актером Марком Выстрачом. И, похоже, Марк и Алисса вполне счастливы вместе — будь то поездка на кантри-фестиваль, поход в ресторан или обычная прогулка с собакой.

Джоан Смоллс и Бернард Смит

Эта очаровательная пара вместе уже почти пять лет. Возлюбленный модели из Пуэрто-Рико не только привлекательный, но и весьма предприимчивый мужчина: Бернард основал заведение «Modellounge NYC», являющееся домом отдыха для моделей, находящихся в постоянных разъездах. Не смотря на плотный рабочий график, Джоан стремится больше времени проводить со своим парнем и как-то рассказала в интервью, что ее идеальный день состоит из «прогулки  с её возлюбленным в солнечный день и поездки на природу». Бой-френд Джоан отвечает ей взаимностью, называя себя ее самым большим поклонником.

Джиджи Хадид и Коди Симпсон

Задолго до контрактов с косметическим брендом Maybelline NY и сотрудничества с Томом Фордом, юная Джиджи закрутила роман с австралийским музыкантом Коди Симпсоном. Сегодня юные влюбленные, несмотря на многочисленные слухи о расставании, все еще вместе.

Модели и их вторые половинки: фото из Instagram. Часть 1

Благодаря социальным сетям мы имеем возможность лучше узнать подробности личной жизни знаменитостей. Ведь кроме фотографий с мест работы, отдыха и вечеринок, звезды часто показывают своих близких — детей и возлюбленных. Сегодня мы узнаем, кто же эти счастливчики, с которыми связали свою жизнь известные топ-модели.

Жизель Бундхен и Том Брэйди

Самая богатая в мире модель в 2009-м году вышла замуж за игрока в американский футбол Тома Брэйди. И с тех пор пара постоянно находится в центре внимания. Однако это обстоятельство ни капельки не смущает бразильянку. На своей страничке в Instagram  девушка и сама часто делится фотографиями из семейной жизни: будь то совместные занятий йогой, отдых на пляже с детьми или романтические кадры с любимым мужем.

Даутцен Крез и Саннери Джеймс

Сегодня голландская красавица не только известная и востребованная модель, но и  мама двоих детей. Поддерживать форму ей помогают тренировки и безграничная любовь мужа-диджея. Инстаграм-профиль модели  переполнен яркими фото пары и их милых детишек.

Алессандра Амбросио и Джейми Мазур

Часто спутниками моделей становятся бизнесмены. Например, бразильянка Амбросио в 2008-м году связала свою жизнь с американским бизнесменом Джейми Мазуром. С тех пор пара неразлучна: вместе они путешествуют по всему миру и занимаются воспитанием дочери и сына.

Бехати Принслу и Адам Левин

Фронтмен Maroon 5 Адам Левин задолго до Бехати прославился как любитель моделей. Но, после долгих поисков, наконец нашел своего «ангела». После свадьбы, которая состоялась в июле прошлого года Адам рассказал, что они с Бехати теперь мечтают о «сотне детишек».

Лили Олдридж и Калеб Фолловил

Лили встретила своего будущего мужа на фестивале Coachella в 2007-м. За каких-то пару лет длинноногой красотке удалось превратить безбашенного фронтмена рок-группы Kings of Leon в  примерного семьянина. Сегодня Калеб увлечен  воспитанием  2-летней дочери  Дикси и не пропускает ни одного шоу Victoria’s Secret с участием жены.

Линдси Эллингсон и Шон Клейтон

Белокурая модель давно и безоговорочно влюблена в Шона Клейтона. До того как обвенчаться (случилось это летом 2014 года) парочка строила отношения целых шесть лет! Известно, что сейчас Шон занимается продажей медицинского оборудования, а раньше играл в футбол. Связала их любовь к музыке, а точнее — творчество Jay Z, на концерте которого они и познакомились. У Линдси и Шона вообще много общего — они оба любят собак, путешествия и романтические прогулки.

Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер

Легендарная супермодель  с удовольствием пользуется социальными сетями. Синди публикует на своей страничке фотографии семейного отдыха, рабочие кадры, фото с детьми и с мужем. Несмотря на то, что супруги женаты уже более 16 лет, их совместные фото не менее чувственные, чем у ее более молодых коллег.

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм

Отношения одной из самых сексуальных моделей и брутального актера начались в 2010 году и с тех пор стремительно развиваются. Рози  младше своего бойфренда на 20 лет — одно это уже приковывает внимание к ним. Но они редко попадают в объектив фотокамер и сами не стремятся демонстрировать свои чувства. Те редкие кадры, которые Рози выложила в свой Instagram прекрасно иллюстрируют их отношения. Осталось только дождаться фото Рози с обручальным колечком  и красивых свадебных фотографий.

Наталья Водянова и Антуан Арно

Казалось, после развода многодетную мать больше не интересуют романтические отношения. Но Наталье повезло — на ее пути встретился достойный кавалер, которому топ-модель доверила свое сердце и воспитание трех детей от первого брака. Сейчас Наташа и наследник модной империи LVMH живут в Париже, успешно совмещая работу, благотворительность и личную жизнь.

Коко Роша и Джеймс Конран

Очаровательная Коко больше четырех лет счастлива в браке с  дизайнером интерьеров Джеймсом Конраном. Модель часто выкладывает забавные кадры из совместных путешествий с мужем в Instagram и делится своими впечатлениями. Весной этого года у супругов родится первенец и тогда «королева поз» наверняка порадует нас новыми фотографиями счастливого семейства.

Марло Хорст и Алекс Петтифер

Роман с красавчиком-актером из Голливуда обернулся для голландской красотки интересом со стороны публики: теперь поклонники модели следят не только за достижениями в ее карьере, но за личной жизнью. За отношениями красивой пары поклонники следят, штудируя личные странички звезд.

Эрин Хитертон и Феликс Блокс

Бывший «Ангел» Victoria’s Secret и ее бой-френд Феликс Блокс недавно отпраздновали первую годовщину своего романа.  В интервью светловолосая красотка с веснушками неоднократно признавалась, что Феликс это «тот самый». Так что, Эрин с удовольствием  выкладывает очаровательные фотографии себя с Феликсом на свою страничку в Instagram, не боясь последствий.

125
-
  
Комментарии (3)
  1. aalkova Ответить

    а мужики все на одно лицо: типаж похож. Мне одной так кажется? Слава богу, они не в моем вкусе, а то осталась бы без мужа.

    23 января 2015, 10:30
    • Clara
      Clara Ответить

      Некоторые мужики может и похожи… У Жизель самый красивый муж, на мой вкус.

      25 января 2015, 15:52
  2. Clara
    Clara Ответить

    Алессандра Амброзио родила двоих детей Джейми Мазуру, а он (наглец) никак не соизволит ее замуж позвать.

    25 января 2015, 15:50
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты:

Обращение администрации сайта

Доводим до Вашего сведения, что администрация сайта http://vev.ru может рекламировать платные услуги для мобильных пользователей вышеуказанного интернет-ресурса с помощью различных рекламных материалов, таких как: баннеры, тизеры,контекстная реклама, редиректы и других, в том числе абонентов ПАО «Мегафон», ПАО «МТС», ПАО «Вымпелком».

По всем вопросам вы можете обратиться по контактам: E-mail: pr@dancewithbenber.com